FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

30 сентября 2010 года в 14:55

tultel:

Lynch666:

А коментары ? говорят тоже что и в 10?или уже по другому говорят

добавили пару новых фраз и они раз за разом их говорят Соловьев вообще фигню несет а Розанов повторяет фраз например я отобрал мяч Стивеном Джеррардом Он говорит типа:как же хорош Джеррард в отборе" и если я еще раз отберу он опять это повторяет((и глюк при штрафных когда неправильную команду называют не убрали((

Несомненный плюс фифы по сравнению с реальным футболом-возможность отключить болтунов.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 14:56

Кто ставил патч на игру, скажите, что там со скоростью и пинг понгом? Игра действительная становится по геймплею как FIFA10?

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
30 сентября 2010 года в 14:59

Начал карьеру не особо понял: там дается на выбор Игрок Тренер и Играющий Тренер в первом и последнем случае надо создать виртуального себя) короче по старинке начал за Тренера)

ZODIAK82:

Кто ставил патч на игру, скажите, что там со скоростью и пинг понгом? Игра действительная становится по геймплею как FIFA10?

не про пассинг остался но что то из 10 вернули не пойму чтО)

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:00

ZODIAK82:

Сегодня вечером планирую играть. Все желающие добавляйте Zodiak 82.

Кто нибудь уже пробовал вставить свое лицо в игру?

У меня старое подцепилось ))

Надо обновить )

Присоединяйся к одному из моих чемпионатов ;) Жмакай в подпись.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:00

ZODIAK82:

Какой патч то??? Ничего не пойму,купил игруху,а туда чё ещё и патч ставить надо,как на компе чтоль??? бред какой то!!!
+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:03

Lynch666:

Впринципе то же. Добавили несколько фраз и фамилии игроков.

ZODIAK82:

Нет! Уже писали. Если и увеличивается скорость, то совсем чуток. Я не заметил лично.

butrageno1979:

Какой патч то??? Ничего не пойму,купил игруху,а туда чё ещё и патч ставить надо,как на компе чтоль??? бред какой то!!!

Если у тебя консоль подключена к инету, то при старте футбола сонька сразу предлагает скачать патч 1.01

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:06

Zeliboban:

ZODIAK82:

Сегодня вечером планирую играть. Все желающие добавляйте Zodiak 82.

Кто нибудь уже пробовал вставить свое лицо в игру?

У меня старое подцепилось ))

Надо обновить )

Присоединяйся к одному из моих чемпионатов ;) Жмакай в подпись.

Какой у тебя турнир?:)

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:08

Zeliboban:

Lynch666:

Впринципе то же. Добавили несколько фраз и фамилии игроков.

ZODIAK82:

Нет! Уже писали. Если и увеличивается скорость, то совсем чуток. Я не заметил лично.

butrageno1979:

Если у тебя консоль подключена к инету, то при старте футбола сонька сразу предлагает скачать патч 1.01

Во,теперь понятно,так скачивать то надо или нет?
+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:14

Надо конечно. Без патча ты не сможешь играть в онлайне.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:18

Вчера провел второй вечер в онлайне. Игроков в сети стало намного больше (позавчера - 18 тыс., вчера - больше 50 тыс.), но новичков практически нет, все, с кем играл, достаточно сильные.

Мне лично стало играть труднее, по сравнению с 10 и ВК, хотя и играю я средненько (20 уровень в 10 фифе). Пасы стали сложнее, с разворота отдать точный пас или пробить по воротам крайне редко получается. Да и в целом пробиться к воротам стало сложнее, игра какая-то более вязкая идет.

Показалось, что вратари стали более правильные - у меня раз ногой враскорячку мяч отбил - такого в 10 не было.

Скорость кажется медленнее по сравнению с ВК, в 10 уже не помню как было, но может это впечатление от того, что стало больше борьбы на поле и развить стремительную атаку методом пинг-понга уже не так просто.

Кто хочет потренироваться, добавляйте PSN: oleggog

+1 0   -1 0