FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
tultel:
Lynch666:
А коментары ? говорят тоже что и в 10?или уже по другому говорят
добавили пару новых фраз и они раз за разом их говорят Соловьев вообще фигню несет а Розанов повторяет фраз например я отобрал мяч Стивеном Джеррардом Он говорит типа:как же хорош Джеррард в отборе" и если я еще раз отберу он опять это повторяет((и глюк при штрафных когда неправильную команду называют не убрали((
Несомненный плюс фифы по сравнению с реальным футболом-возможность отключить болтунов.
Кто ставил патч на игру, скажите, что там со скоростью и пинг понгом? Игра действительная становится по геймплею как FIFA10?
Начал карьеру не особо понял: там дается на выбор Игрок Тренер и Играющий Тренер в первом и последнем случае надо создать виртуального себя) короче по старинке начал за Тренера)
ZODIAK82:
Кто ставил патч на игру, скажите, что там со скоростью и пинг понгом? Игра действительная становится по геймплею как FIFA10?
не про пассинг остался но что то из 10 вернули не пойму чтО)
ZODIAK82:
Сегодня вечером планирую играть. Все желающие добавляйте Zodiak 82.
Кто нибудь уже пробовал вставить свое лицо в игру?
У меня старое подцепилось ))
Надо обновить )
Присоединяйся к одному из моих чемпионатов ;) Жмакай в подпись.
ZODIAK82:
Какой патч то??? Ничего не пойму,купил игруху,а туда чё ещё и патч ставить надо,как на компе чтоль??? бред какой то!!!
Lynch666:
Впринципе то же. Добавили несколько фраз и фамилии игроков.
ZODIAK82:
Нет! Уже писали. Если и увеличивается скорость, то совсем чуток. Я не заметил лично.
butrageno1979:
Какой патч то??? Ничего не пойму,купил игруху,а туда чё ещё и патч ставить надо,как на компе чтоль??? бред какой то!!!
Если у тебя консоль подключена к инету, то при старте футбола сонька сразу предлагает скачать патч 1.01
Zeliboban:
ZODIAK82:
Сегодня вечером планирую играть. Все желающие добавляйте Zodiak 82.
Кто нибудь уже пробовал вставить свое лицо в игру?
У меня старое подцепилось ))
Надо обновить )
Присоединяйся к одному из моих чемпионатов ;) Жмакай в подпись.
Какой у тебя турнир?:)
Zeliboban:
Lynch666:
Впринципе то же. Добавили несколько фраз и фамилии игроков.
ZODIAK82:
Нет! Уже писали. Если и увеличивается скорость, то совсем чуток. Я не заметил лично.
butrageno1979:
Если у тебя консоль подключена к инету, то при старте футбола сонька сразу предлагает скачать патч 1.01
Во,теперь понятно,так скачивать то надо или нет?
Вчера провел второй вечер в онлайне. Игроков в сети стало намного больше (позавчера - 18 тыс., вчера - больше 50 тыс.), но новичков практически нет, все, с кем играл, достаточно сильные.
Мне лично стало играть труднее, по сравнению с 10 и ВК, хотя и играю я средненько (20 уровень в 10 фифе). Пасы стали сложнее, с разворота отдать точный пас или пробить по воротам крайне редко получается. Да и в целом пробиться к воротам стало сложнее, игра какая-то более вязкая идет.
Показалось, что вратари стали более правильные - у меня раз ногой враскорячку мяч отбил - такого в 10 не было.
Скорость кажется медленнее по сравнению с ВК, в 10 уже не помню как было, но может это впечатление от того, что стало больше борьбы на поле и развить стремительную атаку методом пинг-понга уже не так просто.
Кто хочет потренироваться, добавляйте PSN: oleggog