FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Nicronom:
Еще игру народ толком не купил, а в сторе уже дополнение платное появилось вчера ))
это не платное, там с игрой тебе дается код на мультиплеер он бесплатен, у тех у кого его нет просто покупают
а еще Лайв Сезон он платный
tultel:
Nicronom:
Еще игру народ толком не купил, а в сторе уже дополнение платное появилось вчера ))
это не платное, там с игрой тебе дается код на мультиплеер он бесплатен, у тех у кого его нет просто покупают
ясно спс, тоже вот жду привоза в магазин наш, сегодня должны к вечеру подвезти )
tultel:
Лайв Сезон уже доступен для скачивания?
Еще блин в русской версии нет на некоторых футболках спонсора типа Bwin Carlsberg(типа запрещена в России реклама алкоголя и Букмекерских контор(( Русская версия шлак((
PlayBoy:
tultel:
да
tultel:
Еще блин в русской версии нет на некоторых футболках спонсора типа Bwin Carlsberg(типа запрещена в России реклама алкоголя и Букмекерских контор(( Русская версия шлак((
PlayBoy:
да
слушай что то негатива много от тебя к ФИФА 11.
кому нужны эти футболки. Пиво я и так знаю какое брать)
хочешь сказать хуже 10 ой?
D@ntist:
tultel:
да
слушай что то негатива много от тебя к ФИФА 11.
кому нужны эти футболки. Пиво я и так знаю какое брать)
хочешь сказать хуже 10 ой?
нет нет игра отличная просто мне русская версия не нравиться.а так все прекрасно,распробовал называется)
добавьте меня)) ник Fenpolzunok.
играю ну мб чуть выше среднего (с всем известным Navidl_rus проиграл ему три матча все 2-5)
имею 1 кубок ворлдкап,правда 5 раз играл в финале,так что не всегда везло))
фифы 11 пока нет в нашем задрипаном городе но могу порезаться пока в ВК)))
меня тоже добавляйте тоже 1 кубок(Уругвай) ВК 5 полуфиналов (Уругвай,Португалия,Сербия,Голландия,Англия) и 2 финала(Уругвай,Англия)
Могу в фифа 11 поиграть)
Сегодня вечером планирую играть. Все желающие добавляйте Zodiak 82.
Кто нибудь уже пробовал вставить свое лицо в игру?