FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

JoD
rossoneri
15682
30 сентября 2010 года в 12:50

Блин,ну где же купить то, позвонил в этот 1с сказали,что продажа всего только оптом,да и фифы у них нет.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 12:59

JoD:

Блин,ну где же купить то, позвонил в этот 1с сказали,что продажа всего только оптом,да и фифы у них нет.

а ну челябинск чего ты хотел

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 13:02

JoD:

В МедиаМаркт попробуй позвонить, там по-любасу должна быть сегодня

JoD:

В 1С кстати только оптом отпускают диски, благо у меня знакомый есть. Стоимость 2100р.

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
30 сентября 2010 года в 13:04

PlayBoy:

JoD:

JoD:

В 1С кстати только оптом отпускают диски, благо у меня знакомый есть. Стоимость 2100р.

В Челябинске его нет.Есть союз,мвидео,хит-зона,белые ветер,может чот забыл,но был уже везде из этих магазинов,кроме хитзоны(туда звонил)нигде игры нет.

А 1С мультимедиа или какой отдел?

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 13:08

JoD:

PlayBoy:

JoD:

В Челябинске его нет.Есть союз,мвидео,хит-зона,белые ветер,может чот забыл,но был уже везде из этих магазинов,кроме хитзоны(туда звонил)нигде игры нет

Из всех перечисленных тобой магазинов в Челябинске, игра в МВидео появится быстрее имхо, чем в остальных. Остается только ждать

JoD:

А 1С мультимедиа или какой отдел?

Точно не знаю. У нас оптовый отдел в городе.

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
30 сентября 2010 года в 13:11

В мвидео говорят 2 недели,так что пошли они на ... ,буду заказывать щас в инете.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 13:13

поиграл по сети, ну да более стало на футбол похоже чем 10, но вот что рассторило в world cup при игре по сети был не рейтиг, а лиги, было интереснее, а здесь опять просто рейтиг. :( Ну и то что ЕА обещали сделали индивидуальный код, теперь при продаже игры сетевая будет недоступна.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 13:14

Ребят, на горбушке есть? 2.500?

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 13:17

JoD:

В мвидео говорят 2 недели,так что пошли они на ... ,буду заказывать щас в инете.

Раз у вас такая жопа с магазинами,то думаю надо было раньше заказывать в нете и ни на кого не надеяться,у нас в стране по моему только москва и питер с этим проблем не испытывает((((

Tanco:

поиграл по сети, ну да более стало на футбол похоже чем 10, но вот что рассторило в world cup при игре по сети был не рейтиг, а лиги, было интереснее, а здесь опять просто рейтиг. :( Ну и то что ЕА обещали сделали индивидуальный код, теперь при продаже игры сетевая будет недоступна.

Так тебе зачем её продавать??? Ты купил и играй,зачем барыжничать???
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
30 сентября 2010 года в 13:18

Кто знает, где можно в Уфе игру купить?

В 1С заходил - сказали либо завтра, либо в понедельник. Если до вечера не найду в другом месте - пойду там пред оформлю.

+1 0   -1 0