FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
Блин,ну где же купить то, позвонил в этот 1с сказали,что продажа всего только оптом,да и фифы у них нет.
JoD:
Блин,ну где же купить то, позвонил в этот 1с сказали,что продажа всего только оптом,да и фифы у них нет.
а ну челябинск чего ты хотел
JoD:
В МедиаМаркт попробуй позвонить, там по-любасу должна быть сегодня
JoD:
В 1С кстати только оптом отпускают диски, благо у меня знакомый есть. Стоимость 2100р.
PlayBoy:
JoD:
JoD:
В 1С кстати только оптом отпускают диски, благо у меня знакомый есть. Стоимость 2100р.
В Челябинске его нет.Есть союз,мвидео,хит-зона,белые ветер,может чот забыл,но был уже везде из этих магазинов,кроме хитзоны(туда звонил)нигде игры нет.
А 1С мультимедиа или какой отдел?
JoD:
PlayBoy:
JoD:
В Челябинске его нет.Есть союз,мвидео,хит-зона,белые ветер,может чот забыл,но был уже везде из этих магазинов,кроме хитзоны(туда звонил)нигде игры нет
Из всех перечисленных тобой магазинов в Челябинске, игра в МВидео появится быстрее имхо, чем в остальных. Остается только ждать 
JoD:
А 1С мультимедиа или какой отдел?
Точно не знаю. У нас оптовый отдел в городе.
В мвидео говорят 2 недели,так что пошли они на ... ,буду заказывать щас в инете.
поиграл по сети, ну да более стало на футбол похоже чем 10, но вот что рассторило в world cup при игре по сети был не рейтиг, а лиги, было интереснее, а здесь опять просто рейтиг. :( Ну и то что ЕА обещали сделали индивидуальный код, теперь при продаже игры сетевая будет недоступна.
JoD:
В мвидео говорят 2 недели,так что пошли они на ... ,буду заказывать щас в инете.
Раз у вас такая жопа с магазинами,то думаю надо было раньше заказывать в нете и ни на кого не надеяться,у нас в стране по моему только москва и питер с этим проблем не испытывает((((
Tanco:
поиграл по сети, ну да более стало на футбол похоже чем 10, но вот что рассторило в world cup при игре по сети был не рейтиг, а лиги, было интереснее, а здесь опять просто рейтиг. :( Ну и то что ЕА обещали сделали индивидуальный код, теперь при продаже игры сетевая будет недоступна.
Так тебе зачем её продавать??? Ты купил и играй,зачем барыжничать???
Кто знает, где можно в Уфе игру купить?
В 1С заходил - сказали либо завтра, либо в понедельник. Если до вечера не найду в другом месте - пойду там пред оформлю.