FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

30 сентября 2010 года в 07:51

TaLLaHaSSi:

But23

Глор! раз болеешь за МЮ значит и ипашь за МЮ моё мнение!:)болею за Арс поднялся до 25 лв (в 10 фифе) мб и нуб но поднемал лв онли Арсом одни эмоциии)(ибо Арс в фифе долеко не самая рэйтенговая команда)

Подписываюсь, Арсенал хоть топовая тима, но играть ей сложно, в виду её "прокачанности"... например Карлоса Велу смысл вообще было делать в этом футболе, если по меркам ЕА у него нет скорости вообше, но на самом-то деле он быстрый и техничный парень. А Уилшир, а Киран Гиббс? они там вообще дрова! Но в онлайне берут только: членов,реал,мю,барселону... щас будут еще МС всех их драть одно удовольствие.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 09:11

ты хоть знаешь значение слова "глор"? Я вот тоже сначала буду за Спартак играть, а потом перейду на так же любимый Милан, а потом часто буду за всяких ноу-топ команды играть. Я тоже глор?

TaLLaHaSSi:

But23

Глор! раз болеешь за МЮ значит и ипашь за МЮ моё мнение!:)болею за Арс поднялся до 25 лв (в 10 фифе) мб и нуб но поднемал лв онли Арсом одни эмоциии)(ибо Арс в фифе долеко не самая рэйтенговая команда)

В десятой шавы-персика-уолкот хватает за глаза, чтобы выносить соперника на контратаках, сложного мало в её игре...

pires:

TaLLaHaSSi:

Подписываюсь, Арсенал хоть топовая тима, но играть ей сложно, в виду её "прокачанности"... например Карлоса Велу смысл вообще было делать в этом футболе, если по меркам ЕА у него нет скорости вообше, но на самом-то деле он быстрый и техничный парень. А Уилшир, а Киран Гиббс? они там вообще дрова! Но в онлайне берут только: членов,реал,мю,барселону... щас будут еще МС всех их драть одно удовольствие.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 09:53

Ребята, кто уже приобрел игру? Отписываемся о своих первых впечатлениях

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 10:10

А проводятся в онлайне какие нибудь чемпионаты? Если да то это как кубоквые матчи или по систему чемпионата?

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 10:12

короче, кто был в м видео, отпишитесь что вам сказали - когда будет пс3 версия!!!Я щас звонил к ним, баба сказала что каг бы у них только пк версия и пс3 версии седня и завтра точно не будет!!А когда будет информации у них в сервис центре нет!!!

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 10:18

МедиаМаркт Екатеринбург сообщил, что сегодня в течение дня ожидается версия игры PS3 100%. Офф. источник.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 10:29

Dzzirt:

Zeliboban

Что нового в онлайне, по сравнению с 10?

Режимы, ладдер и т.п...?

Перед самим матчем можно настраивать тактику(пресинг,стрелки....) а также растановку игроков вручную ?

Много нового не заметил, меню стало компактнее ))

Перед самим матчем всё то же самое, единственное отличие, что теперь идёт отчёт до старта матча, т.е. надо заготавливать готовые схемы ;)

eldar:

А проводятся в онлайне какие нибудь чемпионаты? Если да то это как кубоквые матчи или по систему чемпионата?

Проводятся. И кубковые и по системе чемпионата. Ткни в мою подпись. ;)

PlayBoy:

Ребята, кто уже приобрел игру? Отписываемся о своих первых впечатлениях

До двух часов ночи рубился ))
Нихрена не выспался.
Но гамеса шикарна! Единственное, что мне показалось, как-то медленно в меню курсор перемещается ))
В основном играл в онлайне, скорость игры в норме, может чутьок увеличили с патчем, но стоит выбрать команду 4* и скорость идеальна ))

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 10:29

Zeliboban:

Dzzirt:

Zeliboban

Что нового в онлайне, по сравнению с 10?

Режимы, ладдер и т.п...?

Перед самим матчем можно настраивать тактику(пресинг,стрелки....) а также растановку игроков вручную ?

Много нового не заметил, меню стало компактнее ))

Перед самим матчем всё то же самое, единственное отличие, что теперь идёт отчёт до старта матча, т.е. надо заготавливать готовые схемы ;)

а ты где уже успел купить игру?))

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 10:32

только что звонил в 1с в питере на достоевскую, сказли у них уже в продаже в большом колличестве, еду брать :)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 сентября 2010 года в 10:35

звонил в Медиамаркт на м.Пионерская(Коломяжский пр.) - сказали что уже в наличии 200 игр для ps3...я погнал)))

а то, что в онлайне увеличили скорость(ИМХО) - не в тему...

+1 0   -1 0