FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
butrageno1979:
JoD:
В мвидео говорят 2 недели,так что пошли они на ... ,буду заказывать щас в инете.
Раз у вас такая жопа с магазинами,то думаю надо было раньше заказывать в нете и ни на кого не надеяться,у нас в стране по моему только москва и питер с этим проблем не испытывает((((
В чем жопа,в том что у нас нет медиамаркта?Все магазины,которые есть в Москве и в Питере у нас есть,не беру в расчет инет магазины,типа геймпарка.
И если бы фифа на пс3 появилась бы в Москве завтра,то и в Челябинске она была бы тоже завтра.
Tanco:
Ну и то что ЕА обещали сделали индивидуальный код, теперь при продаже игры сетевая будет недоступна.
Вот уроды, а если при создании второго акка на одной консоли, сетевая игра доступна??
JoD:
Короче я не парился,если бы небыло в медиа маркте не расстроился бы и подождал хоть две недели,а если захотел прям хоть усрись,то не рассчитывал бы ни на кого а сделал бы заказ за три месяца и ждал бы своей очереди!!!butrageno1979:
Раз у вас такая жопа с магазинами,то думаю надо было раньше заказывать в нете и ни на кого не надеяться,у нас в стране по моему только москва и питер с этим проблем не испытывает((((В чем жопа,в том что у нас нет медиамаркта?Все магазины,которые есть в Москве и в Питере у нас есть,не беру в расчет инет магазины,типа геймпарка.
И если бы фифа на пс3 появилась бы в Москве завтра,то и в Челябинске она была бы тоже завтра.
JoD:
У нас в городе есть 1с,но я думал там только программы продают,разве нет?
Нет )
Издатель в России - Софтклаб. А насколько мне известно, софтклаб является подразделением 1С ;)
Zeliboban:
JoD:
У нас в городе есть 1с,но я думал там только программы продают,разве нет?
Нет )
Издатель в России - Софтклаб. А насколько мне известно, софтклаб является подразделением 1С ;)
В 5 минутах от моего дома,есть какое-то отделение 1с,щас схожу туда)
Fomi:
Ребят, на горбушке есть? 2.500?
На гарбушке есть геймпаркт. Там вроде должны быть. Позвони им спроси. На сайте есть адреса магазинов и телефоны.
PlayBoy:
Tanco:
Ну и то что ЕА обещали сделали индивидуальный код, теперь при продаже игры сетевая будет недоступна.
Вот уроды, а если при создании второго акка на одной консоли, сетевая игра доступна??
Кстати хороший вопрос! ))
But23:
В 16 : 00 часов забираю игру за 2300 =)
случаем не на youcantplay?