FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
У нас в городе есть 1с,но я думал там только программы продают,разве нет?
роберт:
tultel:
Кстати ЕА обманула что при разрыве с соперником матч продолжается.Ну вот вчера у меня были 4 поражения 1 победа и 1 ничья сегодня уже 3 победы
Так а когда в нее входишь,ты себе новый ник создавал,рейтинги все с нуля начинаются? статистика тоже ?
нет ничего не создавал просто начал с 0
странно то что когда перед матчем в сети на арене нельзя бегать-баг(
статисктики тоже твои начались с нуля ?В рейтинговой игре так же играешь по своему уровню с соперником?
tultel:
роберт:
Так а когда в нее входишь,ты себе новый ник создавал,рейтинги все с нуля начинаются? статистика тоже ?
нет ничего не создавал просто начал с 0
странно то что когда перед матчем в сети на арене нельзя бегать-баг(
у меня все норм можно бегать
JoD:
У нас в городе есть 1с,но я думал там только программы продают,разве нет?
я позвонил в свой филиал 1с, диски тока под заказ :D тебя ждет таже участь если у тебя офис посредников, а не прямой офис 1с :D
роберт:
статисктики тоже твои начались с нуля ?В рейтинговой игре так же играешь по своему уровню с соперником?
да все так
а вы тут собираетесь создавать клуб профи он-лайн? Там три ачивы серьезные с этим связанные
и кстати ачивы не такие мощные как в десятке, все реально))
2juventino: 2juventino:
Да ладно не расстраивайтесь,поиграйте пока в фифу10,я её после нового года вообще покупал и ничего,вот щас 11-ую взял,пока лежит,думаю вечерком после Зенита срублюсь с кем нибудь!!!
butrageno1979:
2juventino: 2juventino:
Да ладно не расстраивайтесь,поиграйте пока в фифу10,я её после нового года вообще покупал и ничего,вот щас 11-ую взял,пока лежит,думаю вечерком после Зенита срублюсь с кем нибудь!!!
10 не включал с июня наверное О_О нах она нужна? уже все отработанный материал, куда ее сдать ?