FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
D@ntist:
But23:
В 16 : 00 часов забираю игру за 2300 =)
случаем не на youcantplay?
неее в best-store.ru на Елизаровской (Питер)
Баги русских комментаторов задолбали. При штрафных стороны путают+ фразы когда отбираешь просто мяч повторояются подряд по 10 раз( если 10 раз отберешь(
But23:
D@ntist:
случаем не на youcantplay?
я уже - жду не дождусь.
я тебя в друзья добавлю - ты не против.
Ребят ну вы и даёте))) Сидите на форумах постоянно,звоните по магазинам, у друг друга спрашиваете где есть,где нет,вы ОДЕРЖИМЫ и БОЛЬНЫ играми,вый дет так выйдет вы как сумасшедшие,наверное только и думаете о фифе,да...........................
tultel:
Баги русских комментаторов задолбали. При штрафных стороны путают+ фразы когда отбираешь просто мяч повторояются подряд по 10 раз( если 10 раз отберешь(
Я теперь полностью отключаю комменты, после продолжительной игры, просто не выносимо слушать их, да и мешают конкретно моей игре
tiger7:
Ребят ну вы и даёте))) Сидите на форумах постоянно,звоните по магазинам у друг друга спрашиваете где есть,где нет,вы ОДЕРЖИМЫ и БОЛЬНЫ играми,вый дет так выйдет вы как сумасшедшие,наверное только и думаете о фифе,да...........................
нет у меня все цивильно, отзвонились - сказали игра пришла ( еще и скидку получите ) Отл. магаз.
PlayBoy:
tultel:
Я теперь полностью отключаю комменты, после продолжительной игры, просто не выносимо слушать их, да и мешают конкретно моей игре
я поставил англ язык и англ комментов(
Захожу в коллекцию повтором пишут надо активировать профиль- захожу в профиль написан активен и все равно в коллекцию не заходит(
D@ntist:
But23:
я уже - жду не дождусь.
Мне тоже вышли,я сегодня вечером в онлайн выйду,добавлю!
butrageno1979:
D@ntist:
я уже - жду не дождусь.
Мне тоже вышли,я сегодня вечером в онлайн выйду,добавлю!
обязательно вышлю.
Еще игру народ толком не купил, а в сторе уже дополнение платное появилось вчера ))