Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move
Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!
![]()
1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!
![]()
2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...
![]()
3. Офисное Кунг-Фу
![]()
4. Праздник спорта Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...
![]()
5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...
![]()
6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...
![]()
Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!
вот что немного напригает так это что нужно интегрироваться с игроком. вот в боях я могу считать что противник передомной а в понге проблеммы. зато отец в понг наура играет( и еще сложно из лука стрелять. приходится при прицеливании в телевизор смотреть а если целишься кудато вправо вверх то рука как раз обзор заграждает((
nomadsoul:
вот что немного напригает так это что нужно интегрироваться с игроком. вот в боях я могу считать что противник передомной а в понге проблеммы. зато отец в понг наура играет( и еще сложно из лука стрелять. приходится при прицеливании в телевизор смотреть а если целишься кудато вправо вверх то рука как раз обзор заграждает((
согласен со стрельбой из лука....поэтому прохожу с одним мувом)
но круто то с двумя)))
мама рубит гладеаторов.... это писец. зато какой выплеск адреналина
nomadsoul:
но круто то с двумя)))
мама рубит гладеаторов.... это писец. зато какой выплеск адреналина
у меня мама както не оч) пару раз тарелку ток бросила)
MAG!C:
nomadsoul:
Нормально сделано стрельба из лука. Стрелял из настоящего - тоже самое, приходится отводить чуть в сторону.
Вообще Move очень порадовал, особенно "Праздник Спорта", даже девушка втянулась. В волейбол прям профессионально шпилит.
В Heavy Rain - абсолютно не к месту ИМХО. Глупо и неестественно.
ovcharka:
MAG!C:
Нормально сделано стрельба из лука. Стрелял из настоящего - тоже самое, приходится отводить чуть в сторону.
Вообще Move очень порадовал, особенно "Праздник Спорта", даже девушка втянулась. В волейбол прям профессионально шпилит.
В Heavy Rain - абсолютно не к месту ИМХО. Глупо и неестественно.
а мне показалось наобарот насчет Heavy Rain'a ....кому что
Нигде не нашел инфу, планируется ли в Спорте сетевой режим игры? Хотелось бы в онлайне играть с друзьями.
klot:
Нигде не нашел инфу, планируется ли в Спорте сетевой режим игры? Хотелось бы в онлайне играть с друзьями.
нет...но все надеятся)
MAG!C:
klot:
нет...но все надеятся)
Странно конечно. Выпустить такую хитовую игру, и не внедрить сетевой режим, как-то нелогично.