Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы уже купили PlayStation Move?
Да, купил как только появился в продаже...
79% (119)
Куплю позже, когда будут достойные игры...
19% (29)
Нет, не куплю...
2% (3)
Всего голосов: 151
Maxwell
The Beginner
13950
27 сентября 2010 года в 11:48

Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!

1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!

2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...

3. Офисное Кунг-Фу

4. Праздник спорта  Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...

5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...

6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...

Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!

2 октября 2010 года в 22:44

KamLeGen:

Я правильно понял, что требуется два контроллера движения со светящимися набалдашниками, чтобы полноценно играть?

Нет , можно играть и с одним , но есть игры которые требуют два мува например The Fight : Lights out

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 октября 2010 года в 22:51

думаю...Стоит ли надеяться что появится пак с двумя мувами в комплекте ? хотелос ьбы типа - купил стартер и мув контроллер - в подарок диск с игрой....(

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 09:52

MAG!C:

думаю...Стоит ли надеяться что появится пак с двумя мувами в комплекте ? хотелос ьбы типа - купил стартер и мув контроллер - в подарок диск с игрой....(

Сильно сомневаюсь. Скорее всего рано или поздно появится пак PS Move + Navigation Controller + PS Eye. И скорее всего комплект такой будет продаваться в наборе с каким-нить блокбастером наподобие Killzone 3. Это по крайней мере было бы логичным - купил набор и ты имеешь все необходимое для прохождения комплектной игры. А второй PS Move так и будут продавать отдельно, я думаю.

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 11:27

В англии есть всякие комплекты, создаются по инициативе магазинов с небольшими скидками.

PainkillerX:

slava907:

еще вариант, правда на английском! но есть ОН_ЛАЙН!

поиграл в дэмку, это ужас. Теперь понятно почему там есть онлайн. Потому что там точности ноль, можно сидеть на диване просто виляя мувом отбивать мячик пока бот не пропустит его, складывается чувство как будто только датчик движения работает и камера не нужна. Та еще какието карлики бегают)) Тупо смотрится.

Короче Sports champion по одному теннису только в 100 раз лучше.

Запустил RUSE, обычная классическая стратегия, только вместо мышки можно водить мувом, ничего особенного

Насчет ruse не согласен, не совсем класическая стратегия, как написали в игромании он больше на покер похож, при нормальных игроках она построена на блефе, а не на тупом обвел рамочкой 10 тигров.

Жнец Snake:

Сева Паравозов:

Народ не подскажите , Хеви райн только демо для мува или патц есть в сторе, как то не понято. И гама про кота, нужно диск новый брать ,как с резиком5-ым, или просто патч скачать?? тоже в сторе не нашёл.(

Если у тебя обычная версия Ливня , нужно только патч скачать и мув заработает.

А в спортс чемпионс трофеи есть ?????????

Когда же наконец все поймут что во ВСЕХ новых играх поддержка трофеев обязательна.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
3 октября 2010 года в 12:09

Когда же гольф!!!????)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
3 октября 2010 года в 12:13
все таки напряжно покупать 2 мува ток ради спорта) ГОЛЬФ УЖЕ В АМЕРИКАНСКОМ ПСН ЕСТЬ
+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
3 октября 2010 года в 12:27

MAG!C:

все таки напряжно покупать 2 мува ток ради спорта) ГОЛЬФ УЖЕ В АМЕРИКАНСКОМ ПСН ЕСТЬ

Гольф нормальный не с псн. )

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 17:59

кто-ниь в курсе, чтобы играть RE5 нужен gold edition? или простой тож пойдет

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 20:11

punisher:

кто-ниь в курсе, чтобы играть RE5 нужен gold edition? или простой тож пойдет

нет, простой не подойдет.

А ктото покупал в сторе бильярд с поддержкой мува?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
3 октября 2010 года в 20:20

В британке Sports Champions будет русский? Кто с шопту брал отпишитесь.

+1 0   -1 0