Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move
Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!
![]()
1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!
![]()
2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...
![]()
3. Офисное Кунг-Фу
![]()
4. Праздник спорта Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...
![]()
5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...
![]()
6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...
![]()
Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!
MAG!C:
2Сева Паравозов: пока не хочеться 2000 платить
да ты чё! купи бу 1000-1500!!!!
Думаю о покупке Fight (тупо оправдать, то что у меня 2 мува) или Shoot (с друзьями....Но к сожалению они не часто заходят, и 1500 отдавать что бы как правило играть одному не айс(
подскажите где купить Праздник спорта ?
а то был на видеоиграх, а щас нет((.
Не могу ни где найти...
NIKO 4:
подскажите где купить Праздник спорта ?
а то был на видеоиграх, а щас нет((.
Не могу ни где найти...
в белом ветре точно есть) тем более ты из москвы...геймпарк... и тд )если уж я в нашей пензе нашел)
Подскажите в «Resident Evil 5 Gold», с поддержкой PS Move, можно играть на обычном джостике без PlayStation Move!!!???
Maxwell:
Подскажите в «Resident Evil 5 Gold», с поддержкой PS Move, можно играть на обычном джостике без PlayStation Move!!!???
Да
где то прочел что есть патчи по high velocity bowling, flower и flow для мува. на боулинг патч скачал но в игре не фига не работает, может кто подскажет как его заставить там работать?