Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move
Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!
![]()
1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!
![]()
2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...
![]()
3. Офисное Кунг-Фу
![]()
4. Праздник спорта Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...
![]()
5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...
![]()
6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...
![]()
Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!
в сторе лежит демка шутера Moden combat - это контра))) очень прикольно побегать)))
Rimskiy:
Подскажите а навигационный контроллер для чего вообще?
Чтобы ходить в играхa, таких как Heavy Rain, KillZone 3, MAG, Heroes MOVE, Sorcery.
тоже интересно с джоем нормально или мув,просто думаю сеачало с джоем поиграть или сразу брать контроллер)
Ninety:
тоже интересно с джоем нормально или мув,просто думаю сеачало с джоем поиграть или сразу брать контроллер)
с джоем нормально, я играю - не жалуюсь, даже в шутерах норм) по мне...даже удобнее
MAG!C:
Ninety:
с джоем нормально, я играю - не жалуюсь, даже в шутерах норм) по мне...даже удобнее
ясно...понятно...спасибо)
И что-то ни одного интересного анонса, Праздник Спорта пока единственная действительно качественная вещь. Охота РПГ какую-нибудь с луком и стрелами, типа Зельды, но для PS3... Никто ничего по анонсам не слышал?