Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы уже купили PlayStation Move?
Да, купил как только появился в продаже...
79% (119)
Куплю позже, когда будут достойные игры...
19% (29)
Нет, не куплю...
2% (3)
Всего голосов: 151
Maxwell
The Beginner
13950
27 сентября 2010 года в 11:48

Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!

1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!

2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...

3. Офисное Кунг-Фу

4. Праздник спорта  Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...

5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...

6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...

Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!

24 января 2011 года в 06:04

Про рпг ничего не слышал, видел в продаже властелина колец для мув - кто-нибудь покупал? что за игра? еще интересен top darts кто купил отпишитесь если не сложно !!!

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
24 января 2011 года в 06:19

TOLIK-NSK:

Про рпг ничего не слышал, видел в продаже властелина колец для мув - кто-нибудь покупал? что за игра? еще интересен top darts кто купил отпишитесь если не сложно !!!

Я собирался, но вместо этого купил в супермаркете Дартс за 200 рублей, графика и физика - на 5 баллов.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 08:32

))) ну тут с тобой не поспоришь !!!

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 10:33

Скачал демки "Time crisis" и "shoot" - вспомнить детство на игровых автоматах ))) Прикольно, но не супер.

Купил "hustle kings" - совершенно нет ощущения кия, а оппоненты играют так же как если бы целиться джойстиком. Разочаровался.

Купил еще "High velocity bowling" - вот там действительно ощущения есть, правда для игры нужно метра четыре мининмум для разбега, иначе вся соль игры пропадает.

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
24 января 2011 года в 13:13

Kartun:

Скачал демки "Time crisis" и "shoot" - вспомнить детство на игровых автоматах ))) Прикольно, но не супер.

Купил "hustle kings" - совершенно нет ощущения кия, а оппоненты играют так же как если бы целиться джойстиком. Разочаровался.

Купил еще "High velocity bowling" - вот там действительно ощущения есть, правда для игры нужно метра четыре мининмум для разбега, иначе вся соль игры пропадает.

Если честно ты очень сильно не угадал с выбором. Боулинг и бильярд старые игры, в которые Move прикручивали - "а что бы было". А шутеров для Move'а пока просто нет хороших. Покупай "Праздник спорта" и запускай настольный теннис.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 16:31

ovcharka:

Если честно ты очень сильно не угадал с выбором. Боулинг и бильярд старые игры, в которые Move прикручивали - "а что бы было". А шутеров для Move'а пока просто нет хороших. Покупай "Праздник спорта" и запускай настольный теннис.

Да нормально все. Hustle и на паде отлично играется, а мув так - для пробы, ибо все равно ключ халявный. А боулинг вполне себе пристойный сделали ....

Шутеры все равно по мне далеки от ПК кто бы что не пищал ... А шут/тайм кризис это вообще далеко не то же самое что батлфилд/мох. И для таких пострелушек мув вполне себе работоспособен.

Поиграл в праздник - ну да, пингпонг хорош, остальное шляпа.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
24 января 2011 года в 16:55

Kartun:

ovcharka:

Да нормально все. Hustle и на паде отлично играется, а мув так - для пробы, ибо все равно ключ халявный. А боулинг вполне себе пристойный сделали ....

Шутеры все равно по мне далеки от ПК кто бы что не пищал ... А шут/тайм кризис это вообще далеко не то же самое что батлфилд/мох. И для таких пострелушек мув вполне себе работоспособен.

Поиграл в праздник - ну да, пингпонг хорош, остальное шляпа.

МОХ и Ве шут совсем разные поджанры шутера , нашел что сравнивать

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 09:17

D3migod:

Kartun:

МОХ и Ве шут совсем разные поджанры шутера , нашел что сравнивать

+1 0   -1 0
3 апреля 2011 года в 14:06

Планирую себе приобрести автомат с контроллером движения и у меня вопрос:

Играл кто-нить с этим комплектом в MAG, KillZone 3? Впечатления какие?

+1 0   -1 0
3 апреля 2011 года в 20:05

Xameleon:

Планирую себе приобрести автомат с контроллером движения и у меня вопрос:

Играл кто-нить с этим комплектом в MAG, KillZone 3? Впечатления какие?

Только положительные !

+1 0   -1 0