Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move
Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!
![]()
1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!
![]()
2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...
![]()
3. Офисное Кунг-Фу
![]()
4. Праздник спорта Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...
![]()
5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...
![]()
6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...
![]()
Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!
MASTERCHIEF:
padushk:
кроме резидента, хеви рейна и праздника спорта нету стоящих игр на пс мув?
драки же, самая лучшая
не очень люблю файтинги да и геймплей не понравился с виду
padushk:
MASTERCHIEF:
драки же, самая лучшая
не очень люблю файтинги да и геймплей не понравился с виду
знаешь, все советуют
у того же ЛОГВИНОВА в блоге все напокупали себе эту СХВАТКУ или как называется, все играют и считают лучшей под мув
padushk:
А как насчет Little Big Planet 2? IGN ставят ей 9 баллов. Она скоро поступит в продажу - 18-19 января, а предзаказ уже доступен. =) Плюс через какое-то время Killzone 3 выйдет, хотя пока неясно, будет ли в него удобно с Move играть. Но многие возлагают на него большие надежды. =)
Ну и Fight, да - считается одной из лучших.
Ozon_Gamer:
padushk:
А как насчет Little Big Planet 2? IGN ставят ей 9 баллов. Она скоро поступит в продажу - 18-19 января, а предзаказ уже доступен. =) Плюс через какое-то время Killzone 3 выйдет, хотя пока неясно, будет ли в него удобно с Move играть. Но многие возлагают на него большие надежды. =)
Ну и Fight, да - считается одной из лучших.
в лбп будет не много уровней заточенных под мув. килзон не очень нравится, драки тоже)
Купил мув. Не кто на ЖК камеру не крепил. Как кремить? Купить двухстаронний скотч???
Deni$:
Купил мув. Не кто на ЖК камеру не крепил. Как кремить? Купить двухстаронний скотч???
Это ж не кинект(она очень маленькая и лёгкая),я просто поставил сверху на жекашку.
я двухсторонний скотч к днищу камеры прилепил и поставил на жк. отлично стоит
жесть) ну вы и ребята...а я на slim led никак не прилеплю) приходится чуть выше, на полку, ну там и обзор получше в принципе
В мув не играю уже месяца 2
Deni$:
она и сама норм стоит. а если плохо стоит, то поставь на шкаф
у меня sony led ,не как не поставить камеру сверху,ставлю снизу на тумбу!=)
а лучшие под мув это схватка и праздник спорта,еще кунг фу лайв прикольная,но это совсем другая история!