Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы уже купили PlayStation Move?
Да, купил как только появился в продаже...
79% (119)
Куплю позже, когда будут достойные игры...
19% (29)
Нет, не куплю...
2% (3)
Всего голосов: 151
Maxwell
The Beginner
13950
27 сентября 2010 года в 11:48

Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!

1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!

2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...

3. Офисное Кунг-Фу

4. Праздник спорта  Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...

5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...

6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...

Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!

MAG!C
Fatality Master
18915
9 октября 2010 года в 12:14

nik-99:

Где можно скачать патч для Хеви Рейн с мувом) ????

если игра есть, просто запускаешь - автоматом обновится..

никто ре5 не играл в коопе на одной консоли с 2 мувами и дуалшоками

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 00:18

MAG!C:

nik-99:

Где можно скачать патч для Хеви Рейн с мувом) ????

2 ой мув пока не могу купить, в городе одни Started Pack'и..заказали с озона, и еще 2 навигационных..

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 октября 2010 года в 00:27

maxikoz:

MAG!C:

2 ой мув пока не могу купить, в городе одни Started Pack'и..заказали с озона, и еще 2 навигационных..

отпишешься тогда)

что то думаю...Стоит ли оно того....отдавать 6000 за такой нехилый пак....и пригодится ли в далнейшем второй мув....играть мне не с кем в мув из друзей

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 09:02

На самом деле кроме sports champions и hr для мув толком играть пока не во что. Вчера хотели с другом купить еще 3 моушна,чтоб в гладиаторов нормально порубать,так нигде их отдельно уже нет,везде закончились,одни стартеры повсюду((

Было бы круто,если бы сделали старварс с поддержкой мув. Кстати никто не знает,может в force un 2 будет поддержка мув?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
10 октября 2010 года в 09:30

set360:

На самом деле кроме sports champions и hr для мув толком играть пока не во что. Вчера хотели с другом купить еще 3 моушна,чтоб в гладиаторов нормально порубать,так нигде их отдельно уже нет,везде закончились,одни стартеры повсюду((

Было бы круто,если бы сделали старварс с поддержкой мув. Кстати никто не знает,может в force un 2 будет поддержка мув?

Бугага новый сар варс будет поддерживать кинект я видел видео на игроманке это ваще жесть)они говорят лучше разрабы для мув сделали а о на кинект приходится воображать)

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 09:42

Lynch666:

set360:

Бугага новый сар варс будет поддерживать кинект я видел видео на игроманке это ваще жесть)они говорят лучше разрабы для мув сделали а о на кинект приходится воображать)

Вот бред. Зачем на кинект-то?там же не круто совсем(другое дело мув,с ним хоть лайтсэйбер можно в руках ощущать)Ну я думаю выход св под муд,дело времени,так что можно не расстраиваться сильно)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 октября 2010 года в 10:04

set360:

да вот да...В этом и соль....хз брать 2 мува и спорт...Который в принципе надоест и второй мув тупо для стрельбы из лука и гладиаторства....или брать мув и навигатор + хр....но кроме хеви толковых игр....будет только киллзона, да sorcery

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 10:59

MAG!C:

set360:

да вот да...В этом и соль....хз брать 2 мува и спорт...Который в принципе надоест и второй мув тупо для стрельбы из лука и гладиаторства....или брать мув и навигатор + хр....но кроме хеви толковых игр....будет только киллзона, да sorcery

Да нет,если есть друзья,то я думаю мув+спортс=мастхэв. Никогда не надоест. А вот то что пока мало хардкорных игр - это плохо.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 октября 2010 года в 11:01

set360:

MAG!C:

Да нет,если есть друзья,то я думаю мув+спортс=мастхэв. Никогда не надоест. А вот то что пока мало хардкорных игр - это плохо.

да вот и фигня то что друзей нет...Ну они прихходят раз в месяц....смысла не вижу в принципе....

в общем есть 6000 - что покупать ? дайте совет)

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
12 октября 2010 года в 23:28

не знаю в тему это или нет, но оставлю тут свое мнение про сий агрегат. 4 день ток из-под завала вылез. домахался)

привезли мне две палочки в субботу утром. поставил Спорт, включил обе палки. пробежал по урокам. начал с лука. сперва непривычно, целился куда-то на Марс, но разобрался и начал стрелять и из лука в вертикале и из горизонтали и от нефиг делать на бронзе какую-то абракадабру руками вытворял, мне нравится. потом скорее засел на гладиаторов. так я и на физ-ре не прыгал. под конец весь взмок, противники повержены и я снял фото себя с бешеной рожей, в майке, трусах и с катаной. каждый раз терь ржу над ней) а потом я еще музон из трейлера Мортал Комбата вставил, меня таак поперло, это нечто) супер. попробовал диски, бочче, пинг-понг. особого напряга нет, да и не втягивался в них особо. волейбол я ток урок и прошел и все на этом. вот самые любимые оказались стрельба и бои. вот я разобрался со Спортом. потом приступил к Хеви Рейну. патч уже был скачен, все готово. начал игру с самого начала. вот не понимаю тех, кто говорил, что там невозможно понять, что требуют от игрока. я все втыкал с первого раза, проблемы были только с реакцией, что есть у всех игроков. сцены боя были завораживающими. я чувствовал каждый удар, каждый уворот, каждый бросок, все. и самое главное, делал это спокойно развалившись на кровати. в порыве энтузиазма наконец-то взял платину) 5 из 5. на этом закончился обзор купленных игр, и я приступил к демкам. Shoot. сперва я не сразу начал расстреливать врагов. я даже кое-как выстрелял свое имя в профиле) ну а убивали меня еще до бара. но потом в настройках ползил, все подогнал и вот теперь я в стиле крутого ковбоя выстреливаю 250к очков за сцену. и хоть там только 2 сцены - они не надоедают. я с радостью беру мув и еще настреливаю вражину под радостные крики режиссера. далее Start the party. я ржал. честное слово. вылетает пластилиновая вывеска, ведущий орет, музыка какая-то бацает и ты то мух бьешь, то что-то рисуеш, то тенисной ракеткой загоняешь футбольный мячи в баскетбольную корзину(!), то просто машешь этим мувом. игра для детишек или чисто поржать. но если это была просто ржака, то ТВсуперстарс просто убила. буквально. включаешь, к тебе вылетает какая-то Бахча и в стиле кривого переводчика-проги требует сделать чара и выбрать программу. разницы между двумя иконками я не сразу заметил и поэтому выбрал самую первую. и тут теперь вылетает какой-то, пардон, пидор, мужская башка на женском теле и голосом Зверева заставляет вас танцевать, при это коментируя в стиле "Какаая лажааа! Звэзда в шокеее!". я как-то повторяю эти движения и ухожу под фразу "Ты ужасееен!". потом мне показали Шерифа-мойщика-унитаза(!) - какбэ реклама. потом спорт-прога. вылетел какой-то мужик, но опять пропорции тела больше на женские похожи. теперь самое интересное, вы размахиваете мувом, словно бежите и перепрыгиваете чере обезьяну. вот уж додумались. но это еще не все, позже нам предложили скатопультировать себя в картонки и вписаться прямо в контур. с ТВстарс покончили. потом пошла стандартная рисовалка. ничего особенного, рисовалка как рисовалка. и зачем только с нее деньги драть. экохром вполне понравился, но это на любитлей головоломок, а я даж первый еще на PSP забросил) затем Тумбл. пока только обучение прошел, но идея вполне занятная строить башенки. кунг-фу райдер как-то ни о чем. просто сидишь на стуле и едешь. так в любом офисе стул фозьми и езжай сшибать коллег, вот будет экстрим и толпа злая прилагается) а потом после всего этого у меня сели батарейки. мувы пришлось заряжать поочередно, т.к. ЮСБ только один, а потом еще и пад на зарядку ставить.

ну каков мой итог. агрегат суперский, главное нужны интересные задумки и их грамотная реализация. ну, у плойки эксклюзивы этим и славятся, такч проблем особых не будет) мне вот интересна переферия. пистолет уже есть, а что дальше? руль? рычаг от самолета? все зависит от фантазии разрабов.

+1 0   -1 0