Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move
Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!
![]()
1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!
![]()
2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...
![]()
3. Офисное Кунг-Фу
![]()
4. Праздник спорта Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...
![]()
5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...
![]()
6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...
![]()
Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!
что ж .....наконец и я приобрел! нашел то что хотел - 2 палочки (юзаю как фонарик в туалет иногда) и спорт!
это офигенно! ни сколько не жалею денег!
только что с другом закончили играть) теннис нас вымотал не слабо (не понимаю пока как огнем фигарить только) но сражение было не слабым).... постепенно переходил к концу...лук если с 2 мувами очень круто. особенно по движущимся целям стрелять! Почувствовал себя эльфом (жду непременно какой нить Лагавас отакует) волейбол ( тоже понравился....но когда мы добрались до гладиаторов тут стало понятно....сначало я 1 сыграл с 2 джоями....это было НЕЧТО! потом друг против друга! даже когда мув и щит и меч - это непередаваемо! он на меня с топором....несколько сокрушительных ударов сверху, я в присядку там ползаю уже отбиваюсь от атак,...отскок....делаю выпад.... -200 хитов) накопил силу и кааак шмальнул...потом подпругнул - друг повержен) я ликую( действительно рад! победе!.....в общем море эмоций! и болят руки и ноги (все таки в боевой стойке стоял и ползал, прыгал)) маст ХЭВ)
в гладиаторах ток не научился попадать по ГРЭГУ )
В пинг-понге просто делать смеши. Делается удар прямой и сильный, когда мячик высоко в воздухе. В общем дойдешь до тренировки со смешами, поймешь как делать.
Ziklop:
В британке Sports Champions будет русский? Кто с шопту брал отпишитесь.
код диска bces 01012 ( у русского вроде bces 00795), язык только английский.
Кто в гладиаторских боях взял золотой кубок отпишитесь.Я 3 дня её бью и у меня никак не получается(
aDequate:
Не могу понять как играть в Dead Space Ignition?
а зачем там ?
сегодня все прошел с друзьями на серебро) бочче нас затянул) пару раз ударились друг о друга джои в гладиаторах) благо наконечник резиновый)
Того кто придумал систему подач в пинг понге, надо сжечь иначе ПРОСТО никак!!!
Я не понимаю её, она настолько УБОГА, что весь игровой процесс вместо того чтобы приносить мне позитив, ТРЕПЕТ нервы!
Ghost of Sparta:
Я не понимаю её, она настолько УБОГА, что весь игровой процесс вместо того чтобы приносить мне позитив, ТРЕПЕТ нервы!
Ну не знаю, по мне так вроде нормально, даже довольно сильные подачи получаются!))
А вот последний противник в золотом кубке мне конкретно зад дерет... крутит как сумасшедший((
Ghost of Sparta:
Мне тоже, хуёвая система подач!
Нормально система подач кто играл в настоящий пинг понг тому я думаю проблем не составит я за матч делаю по 5-7 эйсов