Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы уже купили PlayStation Move?
Да, купил как только появился в продаже...
79% (119)
Куплю позже, когда будут достойные игры...
19% (29)
Нет, не куплю...
2% (3)
Всего голосов: 151
Maxwell
The Beginner
13950
27 сентября 2010 года в 11:48

Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!

1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!

2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...

3. Офисное Кунг-Фу

4. Праздник спорта  Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...

5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...

6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...

Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!

aDequate
OverKings
11047
17 октября 2010 года в 11:17

De1et:

Нормально система подач кто играл в настоящий пинг понг тому я думаю проблем не составит я за матч делаю по 5-7 эйсов

Вот именно в реале я хорошо играю в понг понг, а здесь хуй знает как играть. Короче надо задрачиваться..

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 октября 2010 года в 11:27

aDequate:

De1et:

Нормально система подач кто играл в настоящий пинг понг тому я думаю проблем не составит я за матч делаю по 5-7 эйсов

Вот именно в реале я хорошо играю в понг понг, а здесь хуй знает как играть. Короче надо задрачиваться..

надо именно как в настоящий играть...тоже злило поначалу) теперь придрочился) все круто) нижние подачи, верхние, удар сбоку, сверху) все кул

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 13:45

Поиграл в демку The shoot очень понравилось,но вот увидел что будет еще сборник time crisis razing storm где будут 3 игры

вот терь думаю что лучше?)В shoot понравилось что нужно уворачивоться от пуль и скилы юзать,а вот будет ли что то подобное в time crisis?Никто не знает?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 октября 2010 года в 15:58

как то мув стал бесить( не всегда попадаю куда хочу....по голове попасть в гладиаторах сверху практически невозможно....Золотые кубки вообще бесят....в стрельбе из лука вообще на скорость пройти не могу который день(

нда((

и что то все время стоять напрягает....уставшим прихожу...а тут еще и опять бегать надо) хотя эмоций своих она несет....+ с друзьямио чень весело...никак не могу сделать нормально камеру( на лед тв не ставится ( приходятся чуть выше и телевизор срезает обзор снизу чуток(

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
18 октября 2010 года в 16:06

MAG!C:

как то мув стал бесить( не всегда попадаю куда хочу....по голове попасть в гладиаторах сверху практически невозможно....Золотые кубки вообще бесят....в стрельбе из лука вообще на скорость пройти не могу который день(

нда((

и что то все время стоять напрягает....уставшим прихожу...а тут еще и опять бегать надо) хотя эмоций своих она несет....+ с друзьямио чень весело...никак не могу сделать нормально камеру( на лед тв не ставится ( приходятся чуть выше и телевизор срезает обзор снизу чуток(

Да золотые вообще жесть, тоже вымораживать стало. Щас жду файтинга ну мув, The Fight по моему называется, и проблема блин там второй контроллер нужен, а У НАС в городе тока стартер паки продаются нигде еще не видел отдельных Мувов!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 октября 2010 года в 16:51

Ghost of Sparta:

MAG!C:

нда((

Да золотые вообще жесть, тоже вымораживать стало. Щас жду файтинга ну мув, The Fight по моему называется, и проблема блин там второй контроллер нужен, а У НАС в городе тока стартер паки продаются нигде еще не видел отдельных Мувов!

не...у меня 2 мува...нашел у перекупщика) в принципе унего весь комплект и брал)

а в магазинах тоже нету...

интересно в файте можно будет 1 джоем как нить друг против друга(

против друзей играю не получается) там один у меня багает гад) бьет тупо вверх потом вниз и так туда сюда по 30 снимает...а щитом не блочится и потом оглушает меня и все - я труп(

вообще)

файт - думаю такая же херня будет(

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 13:55

MAG!C:

maxikoz:

2 ой мув пока не могу купить, в городе одни Started Pack'и..заказали с озона, и еще 2 навигационных..

отпишешься тогда)

что то думаю...Стоит ли оно того....отдавать 6000 за такой нехилый пак....и пригодится ли в далнейшем второй мув....играть мне не с кем в мув из друзей

купил навигационные джойстики. Играем двоем с подругой в RE:5 мувавми, очень интересно, и не чего не лагает

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
7 ноября 2010 года в 17:14

купил 4 мува навигатор и спорт

спорт супер

только у меня ещё есть eye pet, маг я в них ещё не поиграл

хэйви рэйн с мувом на много круче жду файт так как ради нёё 4 мува покупал

а там же будет сплит скрин на 2 игрока?

не кто не знает?

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 17:18

DETPOOL:

спорт супер

не кто не знает?

Да что уж теперь то думать об этом. Ты же уже купил 4 мува Вроде должен быть режим на двоих, но я не уверен.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
7 ноября 2010 года в 17:20

Notorious:

DETPOOL:

спорт супер

не кто не знает?

Да что уж теперь то думать об этом. Ты же уже купил 4 мува Вроде должен быть режим на двоих, но я не уверен.

да я уже понял что не зря гладиаторские бои только чего стоят

+1 0   -1 0