Игры для PlayStation Move
Обсуждения игр для PlayStation Move
Поскольку такой темы не нашел, предлогаю обсуждать игры для PlayStation Move в этой ветке!!!
![]()
1. EyePet (для PlayStation Move) Пока играл только в обычную версию, скачал обновления для PlayStation Move, но поиграть времени небыло!!!
![]()
2. Зажигай! (Start The Party) Посмотрел отзывы и видео этой игры, не зацепило...
![]()
3. Офисное Кунг-Фу
![]()
4. Праздник спорта Завтра доставят диск с игрой, но судя по отзывам и по Demo версии, игра должна быть ничего...
![]()
5. Resident Evil 5 Gold (Move Edition) Вроде как поддержка PlayStation Move реализована не очень добротно...
![]()
6. Heavy Rain (Move Edition) Думаю прикупить, так как не играл даже в обычную версию...
![]()
Пишем свои обзоры, мнения, делимся впечатлениями от игр для PlayStation Move!!!
De1et:
Нормально система подач кто играл в настоящий пинг понг тому я думаю проблем не составит я за матч делаю по 5-7 эйсов
Вот именно в реале я хорошо играю в понг понг, а здесь хуй знает как играть. Короче надо задрачиваться..
aDequate:
De1et:
Нормально система подач кто играл в настоящий пинг понг тому я думаю проблем не составит я за матч делаю по 5-7 эйсов
Вот именно в реале я хорошо играю в понг понг, а здесь хуй знает как играть. Короче надо задрачиваться..
надо именно как в настоящий играть...тоже злило поначалу) теперь придрочился) все круто) нижние подачи, верхние, удар сбоку, сверху) все кул
Поиграл в демку The shoot очень понравилось,но вот увидел что будет еще сборник time crisis razing storm где будут 3 игры

как то мув стал бесить( не всегда попадаю куда хочу....по голове попасть в гладиаторах сверху практически невозможно....Золотые кубки вообще бесят....в стрельбе из лука вообще на скорость пройти не могу который день(
нда((
и что то все время стоять напрягает....уставшим прихожу...а тут еще и опять бегать надо) хотя эмоций своих она несет....+ с друзьямио чень весело...никак не могу сделать нормально камеру( на лед тв не ставится ( приходятся чуть выше и телевизор срезает обзор снизу чуток(
MAG!C:
как то мув стал бесить( не всегда попадаю куда хочу....по голове попасть в гладиаторах сверху практически невозможно....Золотые кубки вообще бесят....в стрельбе из лука вообще на скорость пройти не могу который день(
нда((
и что то все время стоять напрягает....уставшим прихожу...а тут еще и опять бегать надо) хотя эмоций своих она несет....+ с друзьямио чень весело...никак не могу сделать нормально камеру( на лед тв не ставится ( приходятся чуть выше и телевизор срезает обзор снизу чуток(
Да золотые вообще жесть, тоже вымораживать стало. Щас жду файтинга ну мув, The Fight по моему называется, и проблема блин там второй контроллер нужен, а У НАС в городе тока стартер паки продаются нигде еще не видел отдельных Мувов!
Ghost of Sparta:
MAG!C:
нда((
Да золотые вообще жесть, тоже вымораживать стало. Щас жду файтинга ну мув, The Fight по моему называется, и проблема блин там второй контроллер нужен, а У НАС в городе тока стартер паки продаются нигде еще не видел отдельных Мувов!
не...у меня 2 мува...нашел у перекупщика) в принципе унего весь комплект и брал)
а в магазинах тоже нету...
интересно в файте можно будет 1 джоем как нить друг против друга(
против друзей играю не получается) там один у меня багает гад) бьет тупо вверх потом вниз и так туда сюда по 30 снимает...а щитом не блочится и потом оглушает меня и все - я труп(
вообще)
файт - думаю такая же херня будет(
MAG!C:
maxikoz:
2 ой мув пока не могу купить, в городе одни Started Pack'и..заказали с озона, и еще 2 навигационных..
отпишешься тогда)
что то думаю...Стоит ли оно того....отдавать 6000 за такой нехилый пак....и пригодится ли в далнейшем второй мув....играть мне не с кем в мув из друзей
купил навигационные джойстики. Играем двоем с подругой в RE:5 мувавми, очень интересно, и не чего не лагает
купил 4 мува навигатор и спорт
спорт супер
только у меня ещё есть eye pet, маг я в них ещё не поиграл
хэйви рэйн с мувом на много круче жду файт так как ради нёё 4 мува покупал
а там же будет сплит скрин на 2 игрока?
не кто не знает?
DETPOOL:
спорт супер
не кто не знает?
Да что уж теперь то думать об этом. Ты же уже купил 4 мува
Вроде должен быть режим на двоих, но я не уверен.
Notorious:
DETPOOL:
спорт супер
не кто не знает?
Да что уж теперь то думать об этом. Ты же уже купил 4 мува
Вроде должен быть режим на двоих, но я не уверен.
да я уже понял что не зря гладиаторские бои только чего стоят