Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 сентября 2010 года в 07:42

Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально

Не работают*:

- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3

- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3

- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек

Исправлено патчем:

- FRAGnStein

- FragFX

Работают:

- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)

* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре

**полный список можно найти на официальных сайтах

UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.

21 сентября 2010 года в 22:02

ребят дайте сылку для смены пароля в псн забыл зараниме спс

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:07

Молодцы сони спасибо :) Играйте л.юди на равне с джойстиками а не на мышках!!!!!!

Мышка это уже чит на консоли , если бы мне мыху в руки на ps3 я бы всех разносил в шутерах , ибо прицелиться удобней и развороты быстрее проходят так что я лично так как играю на джойстаре могу сказать огромнейшее спасибо сони за эти фиксы

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:08

1981:

ребят дайте сылку для смены пароля в псн забыл зараниме спс

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:09

ссылку тол дайте фанаты

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 сентября 2010 года в 22:09

Xakep:

Молодцы сони спасибо :) Играйте л.юди на равне с джойстиками а не на мышках!!!!!!

Мышка это уже чит на консоли , если бы мне мыху в руки на ps3 я бы всех разносил в шутерах , ибо прицелиться удобней и развороты быстрее проходят так что я лично так как играю на джойстаре могу сказать огромнейшее спасибо сони за эти фиксы

Те кто давно играют на джойстиках,например как я,мышки никакого труда не принесут мне их порвать.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:11

ссылку прошу всеволиш еену мать

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:14

COD4:

Xakep:

Те кто давно играют на джойстиках,например как я,мышки никакого труда не принесут мне их порвать.

да с мыхами например в батл бадкомпани 2 кемперить очень удобно да и вообще я лично сам бы мыху юзал но не стал тупо потому что надо еще моник брать так как на плазме то не поиграеш да и я консоль взал для того чтобы на диване валяться и играть а не сидеть как у компа пялится в моник

1981:

ссылку тол дайте фанаты

какую ссылку щас у всех не заходит на аки профилактика на сервере мля

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:14

PlayStation®Store and the PlayStation®Network account management section will be temporarily unavailable due to scheduled maintenance on Tuesday, September 21, 2010 from 8:05 am to 5:00 pm PDT так написали мне в сети

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 сентября 2010 года в 22:16

Xakep:

да с мыхами например в батл бадкомпани 2 кемперить очень удобно да и вообще я лично сам бы мыху юзал но не стал тупо потому что надо еще моник брать так как на плазме то не поиграеш да и я консоль взал для того чтобы на диване валяться и играть а не сидеть как у компа пялится в моник

Красава.Из-за таких крыс и забросил BFBC2. В каждом углу по крысе.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:16

Xakep:

COD4:

1981:

ссылку тол дайте фанаты

какую ссылку щас у всех не заходит на аки профилактика на сервере мля

ну тогда спать МЛЯ

+1 0   -1 0