Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально 
Не работают*:
- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3
- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3
- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек
Исправлено патчем:
- FRAGnStein
- FragFX
Работают:
- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)
* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре
**полный список можно найти на официальных сайтах
UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.
Молодцы сони спасибо :) Играйте л.юди на равне с джойстиками а не на мышках!!!!!!
Мышка это уже чит на консоли , если бы мне мыху в руки на ps3 я бы всех разносил в шутерах , ибо прицелиться удобней и развороты быстрее проходят так что я лично так как играю на джойстаре могу сказать огромнейшее спасибо сони за эти фиксы 
Xakep:
Молодцы сони спасибо :) Играйте л.юди на равне с джойстиками а не на мышках!!!!!!
Мышка это уже чит на консоли , если бы мне мыху в руки на ps3 я бы всех разносил в шутерах , ибо прицелиться удобней и развороты быстрее проходят так что я лично так как играю на джойстаре могу сказать огромнейшее спасибо сони за эти фиксы
Те кто давно играют на джойстиках,например как я,мышки никакого труда не принесут мне их порвать.
COD4:
Xakep:
Те кто давно играют на джойстиках,например как я,мышки никакого труда не принесут мне их порвать.
да с мыхами например в батл бадкомпани 2 кемперить очень удобно да и вообще я лично сам бы мыху юзал но не стал тупо потому что надо еще моник брать так как на плазме то не поиграеш да и я консоль взал для того чтобы на диване валяться и играть а не сидеть как у компа пялится в моник
1981:
ссылку тол дайте фанаты
какую ссылку щас у всех не заходит на аки профилактика на сервере мля
PlayStation®Store and the PlayStation®Network account management section will be temporarily unavailable due to scheduled maintenance on Tuesday, September 21, 2010 from 8:05 am to 5:00 pm PDT так написали мне в сети
Xakep:
да с мыхами например в батл бадкомпани 2 кемперить очень удобно да и вообще я лично сам бы мыху юзал но не стал тупо потому что надо еще моник брать так как на плазме то не поиграеш да и я консоль взал для того чтобы на диване валяться и играть а не сидеть как у компа пялится в моник
Красава.Из-за таких крыс и забросил BFBC2. В каждом углу по крысе.
Xakep:
COD4:
1981:
ссылку тол дайте фанаты
какую ссылку щас у всех не заходит на аки профилактика на сервере мля
ну тогда спать МЛЯ