Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально 
Не работают*:
- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3
- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3
- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек
Исправлено патчем:
- FRAGnStein
- FragFX
Работают:
- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)
* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре
**полный список можно найти на официальных сайтах
UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.
все что у вас работает, оно работает в XMB, а в играх они как раньше у вас не работали так и сейчас не работают.
про них и про харды всякие никто и не говорил.
а говорили про фрагнштейн и фрагФХ, которые работают вместо дуалшока во всех играх ПС3. например в шутерах. после этой проши 3.50 они перестали работать.
П.С. Фрагнштейн уже пашет. разрабам хватило пол дня что бьы выпустить новую прошу к своей мышке :)
kon-fu:
z1rc0n - Прекрасно играю на Джое от Логитеха в Ванюшку.
на джое?
а я про мышку! я на мышке
Правильно,нечего панику подымать ; ) Надо во всём умьть находить плюсы;Не пашут всякие FragFX приблуды,-МЕНЬШЕ ЧИТЕРОВ В ОНЛАЙНЕ;Сломалась старая 60-ка,-Хороший повод взять надёжную(надеюсь) и холодную слимку ; ))
П.С.Вы милейший там поаккуратней с ираскам,а то опять,как на днях,прийдёться сервелатиком(или чем пожёсче) подталкивать их к выходу =DDD2сигал:
Хм...Не работала обычная флэшка ? Не знаю,у меня как работала,так и работает.