Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально 
Не работают*:
- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3
- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3
- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек
Исправлено патчем:
- FRAGnStein
- FragFX
Работают:
- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)
* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре
**полный список можно найти на официальных сайтах
UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.
saintfreak:
z1rc0n:
я лично писал тебе что то про Линукс, когда его вырезали????
а я лично тебе писал? o_O
ну как бы ты в теме где я присутствую написал "песики". и написал на всеобщее обозрение. значит для всех, в том числе и для меня
z1rc0n:
saintfreak:
а я лично тебе писал? o_O
ну как бы ты в теме где я присутствую написал "песики". и написал на всеобщее обозрение. значит для всех, в том числе и для меня
С поправкой на ЧСВ участников форума - не пишу.
Что-то ничего не добавляется,тока обрезается...Нехорошая тенденция...Надеюсь хоть рули работают?
saintfreak:
z1rc0n:
проехали. не можешь за свои слова отвечать и все.
z1rc0n:
saintfreak:
проехали. не можешь за свои слова отвечать и все.
ну-ну, может подеремся еще? =))))
noble:
Хм...Вот подключил сейчас дешёвый переходник для клавы и мыши с разъёмом ps/2(не путайте с плэйстэйшин 2) на usb....ТЬФУ-ТЬФУ,РАБОТАЕТ =) О,надо ещё флэху проверить,а то х.з,от сони всего ожидать можно.Таакс,хорошие новости,флэшка работает(пока...) =)
у меня флеха еще почему то и на 3 .41 не работала
Проверьте кто-нибудь устройства logitech как уже писалось, не засоряйте хламом ветку
September 20, 2010: Sony PS3 Firmware upgrade 3.50 ~ The new Sony PS3 3.50 Firmware upgrade has knocked out the FRAGnStein controller. Bannco is aware of this problem and Now the new firmware Ver 3.5 is avalible for update.
The PS3 is a dynamic system and from time to time updates are added that conflict with other hardware. We are fortunate FRAGnStein is fully firmware upgradable and that product is backed by professionals that will work around the clock to get this sorted out for Bannco users. Never buy a third party controller that cannot be updated !
Bannco
С фрагом все нормуль, обновить прошу ток надо...
сони такими методами только побуждает к пиратству, а пираты своими действиями поюуждают сони к таким методам - замкнутый круг.