Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально 
Не работают*:
- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3
- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3
- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек
Исправлено патчем:
- FRAGnStein
- FragFX
Работают:
- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)
* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре
**полный список можно найти на официальных сайтах
UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.
да хрен с ними страдаеи то мы юзеры мне на них ................. мы пльзователи и без нас они пустое место
далеко ходить не надо помниш что было с толстушками все меньжанулись и я тож 24 часа и прблема исчезла
z1rc0n:
saintfreak:
оскорблять других участников форума это нормально?
Для єтого есть кнопка жалоба
кстати сайт ru.playstation.com грузится но оччч долго это напоминает DDOS атаку)) неучто сони ddos'ят )
z1rc0n:
toshka95:
с чего ты это взял? Не уверен но писалось то что джб работает на 2.50 если обновлять с 3.41 сразу на 3.50 но могу ошибатся..
бла.. ошибаешься к сожалению. я уже проверил... FRAGnStein не пашет
НУБАМ КОНЕЦ. 
Xakep:
кстати сайт ru.playstation.com грузится но оччч долго это напоминает DDOS атаку)) неучто сони ddos'ят )
учитывая что сайт русский, то можно радоваться его хоть какой-то загрузке))))
А вообще он часто так при профилактике
Partizan1983:
z1rc0n:
бла.. ошибаешься к сожалению. я уже проверил... FRAGnStein не пашет
НУБАМ КОНЕЦ.
Я этому тоже рад )
Люди а где скачать новую прошу на fragFX V2? Я тут почитал форум говорят что траблу с данным девайсом пофиксили. Дайте ссылку в студию плиз.
Alex123:
Люди а где скачать новую прошу на fragFX V2? Я тут почитал форум говорят что траблу с данным девайсом пофиксили. Дайте ссылку в студию плиз.
наверное на оф. сайте http://www.splitfish.com/index.php/en/support/firmware-upgrade