Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально 
Не работают*:
- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3
- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3
- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек
Исправлено патчем:
- FRAGnStein
- FragFX
Работают:
- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)
* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре
**полный список можно найти на официальных сайтах
UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.
делать нечего придется ждать нус подождеи Т.М
да бля жалко стока денег выкинул на Fragnstejn пол года играл ни каких проблем и на тебе бля слов просто нет ,я знаю что я не один просто до жопы обидно
COD4:
Xakep:
Красава.Из-за таких крыс и забросил BFBC2. В каждом углу по крысе.
А ты бы не играл на всех картах а только несколько выучил бы и бегал там я вот 2 карты на изусть выучил все ныки для снайперов пропалил и сижу там тупо на одном месте флаг караулю некто не убивает а я всех раскидываю со счетом 15 фрагов и 1 смерть )
там много лазеек куда можно забраться самое главное целится метко чтобы с одной пули ложились а то пропалят :)
Штурмовик какой то отсосный без прецелов вообще не реал играть бегаеш как мясо и в кустах сидиш постоянно))
sahawk:
делать нечего придется ждать нус подождеи Т.М
да бля жалко стока денег выкинул на Fragnstejn пол года играл ни каких проблем и на тебе бля слов просто нет ,я знаю что я не один просто до жопы обидно
Так прошей свой фрагенштейн. Уже проша вышла на него.
1981:
Xakep:
да с мыхами например в батл бадкомпани 2 кемперить очень удобно да и вообще я лично сам бы мыху юзал но не стал тупо потому что надо еще моник брать так как на плазме то не поиграеш да и я консоль взал для того чтобы на диване валяться и играть а не сидеть как у компа пялится в моник
1981:
какую ссылку щас у всех не заходит на аки профилактика на сервере мля
ну тогда спать МЛЯ
:) Отлична , играй честно на джойстаре :)
Задры не кто не знает до скольки псн отрубили ? Ждать чуда либо спать идти
не ну нармалек прошей свой Fragnstejn бля давно прошил и кстати бьез тупых советов ты чо дурак или что ??? проблема то не в контроллерах сам врубись сони пустит по ветру пару фирм которые выпускают Fragnstejn.думаю им это не понравится
sahawk:
не ну нармалек прошей свой Fragnstejn бля давно прошил и кстати бьез тупых советов ты чо дурак или что ??? проблема то не в контроллерах сам врубись сони пустит по ветру пару фирм которые выпускают Fragnstejn.думаю им это не понравится
крупные фирмы связаны с Сони, на остальных пофиг)