Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 сентября 2010 года в 07:42

Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально

Не работают*:

- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3

- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3

- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек

Исправлено патчем:

- FRAGnStein

- FragFX

Работают:

- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)

* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре

**полный список можно найти на официальных сайтах

UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.

21 сентября 2010 года в 22:22

делать нечего придется ждать нус подождеи Т.М

да бля жалко стока денег выкинул на Fragnstejn пол года играл ни каких проблем и на тебе бля слов просто нет ,я знаю что я не один просто до жопы обидно

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:22

COD4:

Xakep:

Красава.Из-за таких крыс и забросил BFBC2. В каждом углу по крысе.

А ты бы не играл на всех картах а только несколько выучил бы и бегал там я вот 2 карты на изусть выучил все ныки для снайперов пропалил и сижу там тупо на одном месте флаг караулю некто не убивает а я всех раскидываю со счетом 15 фрагов и 1 смерть )

там много лазеек куда можно забраться самое главное целится метко чтобы с одной пули ложились а то пропалят :)

Штурмовик какой то отсосный без прецелов вообще не реал играть бегаеш как мясо и в кустах сидиш постоянно))

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:24

вот вот на счет паролей тож самое не берет

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 сентября 2010 года в 22:25

sahawk:

делать нечего придется ждать нус подождеи Т.М

да бля жалко стока денег выкинул на Fragnstejn пол года играл ни каких проблем и на тебе бля слов просто нет ,я знаю что я не один просто до жопы обидно

Так прошей свой фрагенштейн. Уже проша вышла на него.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:25

1981:

Xakep:

да с мыхами например в батл бадкомпани 2 кемперить очень удобно да и вообще я лично сам бы мыху юзал но не стал тупо потому что надо еще моник брать так как на плазме то не поиграеш да и я консоль взал для того чтобы на диване валяться и играть а не сидеть как у компа пялится в моник

1981:

какую ссылку щас у всех не заходит на аки профилактика на сервере мля

ну тогда спать МЛЯ

:) Отлична , играй честно на джойстаре :)

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:26

ладно пацаны удачи пойду в GTA liberty city просто на моцике погоняю

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:26

Задры не кто не знает до скольки псн отрубили ? Ждать чуда либо спать идти

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:30

Пофиксил немного первый пост.

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:34

не ну нармалек прошей свой Fragnstejn бля давно прошил и кстати бьез тупых советов ты чо дурак или что ??? проблема то не в контроллерах сам врубись сони пустит по ветру пару фирм которые выпускают Fragnstejn.думаю им это не понравится

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:35

sahawk:

не ну нармалек прошей свой Fragnstejn бля давно прошил и кстати бьез тупых советов ты чо дурак или что ??? проблема то не в контроллерах сам врубись сони пустит по ветру пару фирм которые выпускают Fragnstejn.думаю им это не понравится

крупные фирмы связаны с Сони, на остальных пофиг)

+1 0   -1 0