Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 сентября 2010 года в 07:42

Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально

Не работают*:

- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3

- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3

- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек

Исправлено патчем:

- FRAGnStein

- FragFX

Работают:

- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)

* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре

**полный список можно найти на официальных сайтах

UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.

22 сентября 2010 года в 13:53

чЁ за базар попёр у меня ваще левый китайский джойстик и отлично работает на 3.50 =) так что всё норм

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
22 сентября 2010 года в 14:49

sirMonstre:

razgulnov:

Наверно долго отговорочку искал? А тотальный банхаммер 2 раза в год, а бан только за то что у тебя в нике лесбиянка или гей написано?

Странная ненависть к людям решившимся на джейл. Оч похоже на мою зависть когда у меня не была прошита псп.

Странные отговорочки "про сранную Соне". Замечу это не я написал, а он. Чем не угодила вам Сони? Фрагенштейны как работали так и работают. Компания уже заявила, что устройства прекратили свою работе не специально, а просто в результате ошибки, которую исправят. Ну да конечно, Соне сранная и я теперь прошьюсь ей на зло. У меня нет никакой ненависти, просто удивляюсь людям, которые строят из себя праведников и пупов Земли, которым все все должны, в том числе и сранная Соне небо в алмазах. Перед тем как обсирать читали бы лицензионные соглашения. Ну а прошиться-то мы завсегда можем, будем сидеть в оффлайне и играть в сранную соне.

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 14:58

razgulnov:

Странные отговорочки "про сранную Соне". Замечу это не я написал, а он. Чем не угодила вам Сони? Фрагенштейны как работали так и работают. Компания уже заявила, что устройства прекратили свою работе не специально, а просто в результате ошибки, которую исправят. Ну да конечно, Соне сранная и я теперь прошьюсь ей на зло. У меня нет никакой ненависти, просто удивляюсь людям, которые строят из себя праведников и пупов Земли, которым все все должны, в том числе и сранная Соне небо в алмазах. Перед тем как обсирать читали бы лицензионные соглашения. Ну а прошиться-то мы завсегда можем, будем сидеть в оффлайне и играть в сранную соне.

+100000000000000000000

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 21:10

захожу в socom там переводят в psn для обновления подписки

опять покупать что ли

где моя игра призы все есть

игра без диска скачал через psn на жесткий диск

кто что знает что за хрень?

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 13:36

Хоть это и оффтоп, но просто зайди в корзину и начни скачивать заново, все будет хорошо.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 сентября 2010 года в 16:31

Sony объясняет отключение поддержки неофициальных контроллеров в PS3

После выходе прошивки firmware 3.50 для консоли PS3 некоторые пользователи обнаружили неприятное нововведение, которое не было указано в пресс-релизе от Sony - неофициальные контроллеры, использующие USB-порт PS3, перестали распознаваться системой.

Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.

«На рынке были выявлены поддельные PlayStation 3 Wireless Controllers, которые практически идентичны официальному контроллеру. SCEA просит пользователей быть очень осторожными, покупая контроллеры в непроверенных магазинах, так как этот продукт в некоторых случаях может быть очень опасным».

Якобы поддельные PlayStation 3 Wireless Controllers могут сильно перегреваться, что вызывает воспламенение или даже взрыв контроллера, а это может нанести вред как пользователю, так и его имуществу.

Поэтому SCEA решила отключить поддержку поддельных и нелицензированных контроллеров в PS3. Хотя все понимают, что таким образом Sony просто старается укрепить проломленную хакерами защиту PS3.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15622

Вывод. Если бы ни хакеры, то все бы было, как было!

+1 0   -1 0
two
5375
23 сентября 2010 года в 17:41

"Хотя все понимают, что таким образом Sony просто старается укрепить проломленную хакерами защиту PS3"

дауж, это очевидно. хотя помню были у нокиа аккумуляторы, которые реально взрывались, думаю в данном случае это отмаза/страшилка.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 19:45

хмм,а ведь тут кто-то (и не один) жаловался на то, что перестал работать оригинальный джой

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 19:50

Ну насколько я помню при выходе каждой прошивки и каждого хита у кого-то постоянно ломается/не включается/взрывается приставка и её аксессуары. Поэтому можно не обращать внимание. Или может быть у них поддельные джойстики, как вариант.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:38

А кто-нибудь может рассказать как обстоят дела с гитарами для guitar hero, а то свою не могу подключить никак.

+1 0   -1 0