Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально 
Не работают*:
- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3
- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3
- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек
Исправлено патчем:
- FRAGnStein
- FragFX
Работают:
- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)
* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре
**полный список можно найти на официальных сайтах
UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.
razgulnov:
Подыграть не мог? Человеку лень страницу перевернуть или просто троллит. Сейчас каждому будеи отвечать, что сегодня профилактика. и так до пяти утра пока не включат
Нет,не хочу чтоб он потом спрашивал еще больше.
razgulnov:
Baker:
У меня в нет теперь не выходит. Набираю свой пароль, пишет, что не то.....
Че делать? ПАМАГИТЕ))
Я не знаю. Ты первый кто такое сегодня написал. Может у тебя украл пароль кто-то? Есть подозрения?
Подозреваю тебя )))
Baker:
razgulnov:
Я не знаю. Ты первый кто такое сегодня написал. Может у тебя украл пароль кто-то? Есть подозрения?
Подозреваю тебя )))
Ясно. Балаболка.
COD4, видишь что пишет? Какие еще вопросы. Провоцирует хулиганье понятно же было сразу.
razgulnov:
Baker:
Подозреваю тебя )))
Ясно. Балаболка.
Молчи, голубой кружек с глазками ))))
Baker:
razgulnov:
Ясно. Балаболка.
Молчи, голубой кружек с глазками ))))
ахаха)) да тебя за тролля приняли)
по сабжу: а как там обстоит дело с внешними хардами?
сони - дура! ИМХО
Даже майки сражаясь с пиратством не срут так в корзину лиц-м пользователям!
Решено - делаю джейлбрейк!
Piro:
сони - дура! ИМХО
Даже майки сражаясь с пиратством не срут так в корзину лиц-м пользователям!
Решено - делаю джейлбрейк!
Наверно долго отговорочку искал? А тотальный банхаммер 2 раза в год, а бан только за то что у тебя в нике лесбиянка или гей написано?
razgulnov:
Наверно долго отговорочку искал? А тотальный банхаммер 2 раза в год, а бан только за то что у тебя в нике лесбиянка или гей написано?
Странная ненависть к людям решившимся на джейл. Оч похоже на мою зависть когда у меня не была прошита псп.
По тем:
Жаль. Так я ине попробовал фрагфикс и подобное брахло. С другой стороны, есть джой и все должны быть на равных условиях! С третьей стороны клавы и мыши Логитеча будут пахать, следовательно тупо заставляют покупать конкретный продукт.
Ну а про баны за ники, вы меня извините, но какой нормальный человек дописывает свою ориентацию в ник. А если он ещё и натурал, то это ваще бред. Это его право, но меня лично тошнит от ников в которых вставлены слова "фекалии", "совершение полового акта", "испражнения" и тп