Прошивка 3.50 на PS3 "прощай переходник и мышка"
Это очень и очень грустно
Господа свершилось пренепреятнейшое. Вышла прошивка 3.50, в которой убрали поддержку сторонних девайсов.
Очень печально 
Не работают*:
- Большинство переходников PS1-PS3, PS2-PS3
- Большинство сторонних джойстики PS2-PS3
- Некоторые непрошиваемые переходники с клавиатур/мышек
Исправлено патчем:
- FRAGnStein
- FragFX
Работают:
- Все девайсы лицензированные Сони** (рули, стики, контроллеры типа Логитека)
* под работой подразумевается возможность использования контроллеров в самой игре
**полный список можно найти на официальных сайтах
UPD: Sony опубликовала официальное заявление, заявив, что на этот шаг она пошла, дабы обезопасить пользователей от потенциальной угрозы со стороны поддельных контроллеров для PlayStation 3.
хbox360:
и чойто у меня после прошивки не заходит в аккаунты все
Тоже самое!!! Только что обновился, и теперь стерлись все пароли и не входит ни в один аккаунт!!! Мда, непонятки 
Зачем так тупить, а народ???? Я уже писал на форуме еще днем.
Сегодня с 19.00 вечера до 5 утра завтрашнего дня #PSN будет недоступен. Для игры в онлайне требуется войти в сеть сегодня до 19 часов about 9 hours ago via web
razgulnov:
Зачем так тупить, а народ???? Я уже писал на форуме еще днем.
Сегодня с 19.00 вечера до 5 утра завтрашнего дня #PSN будет недоступен. Для игры в онлайне требуется войти в сеть сегодня до 19 часов about 9 hours ago via web
и чо что ты писал, что из этого то
ты теперь везде это упоминать будешь, мол...
а просто не сказать
на пк Fragstejn работает на соньке ни фига а утром работал пока не прошился прошился и все ЖОПА
Bullet:
Обновился, только что играл в BF, всё нормально и не кто не тупит.
Сам с собой?
ShOcK:
фигня какаято.. обновился щас на 3.50 и после обновления слетело время и число, а так же пароль входа в сеть(он на автомате стоял до обновления) и ввожу пароль а она пишет неверный он и все такое.... нажимаю окошко "забыли пароль?" и выпадает "произошла ошибка (80023017)"
ребяты кто знает что за борода?!
Очки протри,двумя постами выше смотри.
sahawk:
на пк Fragstejn работает на соньке ни фига а утром работал пока не прошился прошился и все ЖОПА
вот я зашёл в систему у всех профилей не работает и систем
друг написал^
Цитата: Сегодня с 19.00 вечера до 5 утра завтрашнего дня #PSN будет недоступен. Для игры в онлайне требуется войти в сеть сегодня до 19 часов about 9 hours ago via web
sahawk:
не надо мне давать ссылку на ПО для FS здесь не тупее тебя люди седят
Ты тут не один.