Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
Partizan1983:
wedar:
я играю для удовольствия, а не как ты чуть пахнуло пиздюлями выходишь бегом, и потом понтуешься на форумах своим большим кд. И я с тобой играл при чем не раз и в привате и так.
Я вообще не имею такой привычки выходить из игры и каждый кто играл за или против подтвердит это спокойно. Тут ты гонишь полную лажу. Если есть чем пожно гордиться в игре то почему я должен выслушивать таких нубарей как ты которые играют ради фана больше меня самого?
Time:
Твои 572 часа против моих 287h 27m 56s задрот как раз тут ты а не я.Только вот от количества, качество у тебя не будет. Это просто другой метод игры, более продвинутый а не тупой кемперский как у тебя.
176 пунктов в минуту ты либо кемпер либо реальный нубарь за такое время не научиться играть.
нубарь караз таки ты, малолетний задрот.
wedar:
Partizan1983:
Я вообще не имею такой привычки выходить из игры и каждый кто играл за или против подтвердит это спокойно. Тут ты гонишь полную лажу. Если есть чем пожно гордиться в игре то почему я должен выслушивать таких нубарей как ты которые играют ради фана больше меня самого?
Time:
Твои 572 часа против моих 287h 27m 56s задрот как раз тут ты а не я.Только вот от количества, качество у тебя не будет. Это просто другой метод игры, более продвинутый а не тупой кемперский как у тебя.
176 пунктов в минуту ты либо кемпер либо реальный нубарь за такое время не научиться играть.
нубарь караз таки ты, малолетний задрот.
лол ты прочитал пост? умеешь анализировать?
я не хожу и не ору как я крут, в отличии от тебя хвастливого мальчика.
я смотрю ты только онанировать умеешь, и еще анализы может здавать.
Bajo:
Заканчиваем версус!
дабл акаунт сперва забань. Провокаторов спецом пропускаем? Да и маты невидим?
wedar:
я не хожу и не ору как я крут, в отличии от тебя хвастливого мальчика.
я смотрю ты только онанировать умеешь, и еще анализы может здавать.
грамотей иди отдыхай.
wedar:
А в псн чат слабо зайти?
Я на этом форуме ток сегодня зарегился, так что не писай кипятком, а какой ты у нас стратег я уже почитал тут в разных постах.
В армию тебя бы куданибудь под Псков, там бы тебя обучили как от кил лося прятаться))))
wedar:
Я на этом форуме ток сегодня зарегился, так что не писай кипятком, а какой ты у нас стратег я уже почитал тут в разных постах.
В армию тебя бы куданибудь под Псков, там бы тебя обучили как от кил лося прятаться))))
Сам в армию сходи я уже отслужил свой срок.
PANZERSOLDAT:
В Германии видео недоступно но я его уже видел.
Вот почитай или послушай я подсел по полной.marusya.etnogenez.ru/ или ещё лучше тут siava.ru/forum/topic13088.html
ahtung Partizan - у вас там че оди мультики смотреть разрешают ну ваще пипец полный , скоро и их смотреть запретят (((((((((
PANZERSOLDAT:
ahtung Partizan - у вас там че оди мультики смотреть разрешают ну ваще пипец полный , скоро и их смотреть запретят (((((((((
есть такое слово цензура. Ты лучше послушай вот это
слушай полностью.