Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
pivovar:
ещё неделююююююю
да ещё децел. А потом кирдых нубам, что без прицелов стрелять не могут.
Partizan1983:
pivovar:
ещё неделюююююююда ещё децел. А потом кирдых нубам, что без прицелов стрелять не могут.
нормальная аватарка! начальника)
?????? как то быстро чувак верт снес с м60... 

теперь че, верты как в бк1 можно сносить пехотным оружием? 
NinjaSoundSystem:
долетались 12 нубо медеков наполнят небо свинцом,хотя я вчера с блэкхока 2х снял с г3,когда я лупил по кабине отчетливо было видно крестик попадания хотя может я попадал в пулеметчика:)
Partizan1983:
pivovar:
ещё неделюююююююда ещё децел. А потом кирдых нубам, что без прицелов стрелять не могут.
блин надо будет потренироваться без прицела повалять вражин:)
pivovar:
NinjaSoundSystem:
долетались 12 нубо медеков наполнят небо свинцом,хотя я вчера с блэкхока 2х снял с г3,когда я лупил по кабине отчетливо было видно крестик попадания хотя может я попадал в пулеметчика:)
ну по кабине то понятно... сам часто пилотов снимаю!) Вот вчера Севера с ф2000 выбил с пилотского места!)
А то что он лупил по самому верту с м60 и свалил его... это настораживает, будет как в бк1 когда я с пистолета верты добивал!)
Хотя в бк2 я знаю что м95 коцает верты неплохо... в принципе можно снайпами задолбить!)
пысы - ну и ава у тебя в псн
где взял?)
NinjaSoundSystem:
а ты по настоящему транспортнику дай очередь, как думаешь долго он будет потом летать?
zhukovets:
Partizan1983:
да ещё децел. А потом кирдых нубам, что без прицелов стрелять не могут.
нормальная аватарка! начальника)
ОРИДЖИНАЛ МЛИН. Я же не ФИТЦЧИВЕЛ или ДЖИФОРС свой эдентитет не скрываю.
Video Games | Killzone 3 | 0" title="Move Walkthrough (Cam) HD">Move Walkthrough (Cam) HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wiiсингл 100% буду проходить с этой штуковиной.
Народ а сколько вьетнам стоить будет??? 500 руб осталось вот думаю хватит нет...

F_P_333:
Народ а сколько вьетнам стоить будет??? 500 руб осталось вот думаю хватит нет...
хватит.
Video Games | Crysis 2 | 0" title="Be the Weapon Trailer HD">Be the Weapon Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii