Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
Big_Boss:
alexx-010478,тебе повезло,в следующий раз не убежишь от ножика xD
Обгадиться от страха предлагаешь? Сами то ничего не показали, игра простых середнячков. Я не парюсь насчет жетончиков. Да и манией величия не страдаю.
Helghast59:
Угу, почти срезал=)))
Ты резать сначала подучись. ПОЧТИ! Там 24 чела и все почти. Можешь к дарку обратиться он научит как не почти.
dalt:
valery_m:
в клан набираете?
только настоящих, взрослых мужиков они берут
Без ваших цитат батенька просто никуда!
ну решай сам,гадиться тебе или нет )) мы как бы в шутку написали,а ты сразу оборонятся.
alexx-010478:
Угу, почти срезал=)))
Ты резать сначала подучись. ПОЧТИ! Там 24 чела и все почти. Можешь к дарку обратиться он научит как не почти.
слова ласкают слух
alexx-010478:
Big_Boss:
alexx-010478,тебе повезло,в следующий раз не убежишь от ножика xD
Обгадиться от страха предлагаешь? Сами то ничего не показали, игра простых середнячков. Я не парюсь насчет жетончиков. Да и манией величия не страдаю.
Helghast59:
Угу, почти срезал=)))
dalt:
только настоящих, взрослых мужиков они берут
Хахаха, у меня было 2 возможности тебя зарезать. Первая на альфе ты спиной стоял, я тебя просто пристрелил, вторая на чарли в доме около горы, завалил толпу ваших медиков, тебе просто пинг помог. Я уж не говорю что оба раунда порвал тебя по очкам раза в два и мы оба раунда выйграли. Так что кому тут ещё учиться надо.
Helghast59:
alexx-010478:
Helghast59:
dalt:
Хахаха, у меня было 2 возможности тебя зарезать. Первая на альфе ты спиной стоял, я тебя просто пристрелил, вторая на чарли в доме около горы, завалил толпу ваших медиков, тебе просто пинг помог. Я уж не говорю что оба раунда порвал тебя по очкам раза в два и мы оба раунда выйграли. Так что кому тут ещё учиться надо.
Еще раз повторю, мне наплевать на жетоны. А ты, как оказалось, еще один плачущий о ПЛОХОМ пинге и сваливающий все на него мальчик!
Разуй глаза, я тоже в России живу, и пинг у меня ничем не отличается! Ну а насчет команды, которую ВЫ порвали отвечу, что выходить из игры не собирался. Да и гавкаться желания с вами нет. Найдите себе другого.
valery_m:
))) да ну и к кому можно пребиться?
Да правда, как без игры то играть будешь? Или у тебя там какой-то другой аккаунт?
pavel103:
BOJAN, радует то, что скиилл вырос и за это благодарить меня не надо.