Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
wedar:
Какой то короткий у вас клан.
Не чего личного но партизана большенство нубом считают.
А ты проводил опрос? или откуда такая уверенность? 
NinjaSoundSystem:
wedar:
играл с ним и в скваде и напротив.
wedar:
NinjaSoundSystem:
А как же большинство? 
NinjaSoundSystem:
wedar:
А как же большинство?
хером об стол.
wedar:
NinjaSoundSystem:
А как же большинство?
хером об стол.
Достойный ответ...
NinjaSoundSystem:
wedar:
хером об стол.
Достойный ответ...
Форумным тролям достойный ответ.
wedar:
NinjaSoundSystem:
Достойный ответ...
Форумным тролям достойный ответ.
Мда... Туда же...
pavel103:
За ролик +5, вот когда РОССИЙСКАЯ армия научиться делать себе такую рекламу? Внутри танка всё как в симуляторе игры, в наших танках как всё как в тракторах.
wedar:
Что троль не кормят? Ты уж старайся лучше провоцировать, а то некто так и не купился, с такой статистикой как у тебя, мне было бы стыдно тут троллить..
alexx-010478:
Блин зарядный механизм и тот ржавый, мдааа стыдно за родину. Немцы на одну цель меньше и заряжают руками, тоже не показатель. Да и дальность стрельбы у леопарда вроде больше, хотя могу ошибаться.
wedar:
NinjaSoundSystem:
Со мной в скваде играл и кто где был? Ты небось ещё и на первом месте с отрывом в 10000 пунктов? 
Partizan1983:
pavel103:
За ролик +5, вот когда РОССИЙСКАЯ армия научиться делать себе такую рекламу? Внутри танка всё как в симуляторе игры, в наших танках как всё как в тракторах.
wedar:
Что троль не кормят? Ты уж старайся лучше провоцировать, а то некто так и не купился, с такой статистикой как у тебя, мне было бы стыдно тут троллить..
alexx-010478:
Блин зарядный механизм и тот ржавый, мдааа стыдно за родину. Немцы на одну цель меньше и заряжают руками, тоже не показатель. Да и дальность стрельбы у леопарда вроде больше, хотя могу ошибаться.
wedar:
Со мной в скваде играл и кто где был? Ты небось ещё и на первом месте с отрывом в 10000 пунктов?
я играю для удовольствия, а не как ты чуть пахнуло пиздюлями выходишь бегом, и потом понтуешься на форумах своим большим кд. И я с тобой играл при чем не раз и в привате и так.
wedar:
Partizan1983:
я играю для удовольствия, а не как ты чуть пахнуло пиздюлями выходишь бегом, и потом понтуешься на форумах своим большим кд. И я с тобой играл при чем не раз и в привате и так.
Я вообще не имею такой привычки выходить из игры и каждый кто играл за или против подтвердит это спокойно. Тут ты гонишь полную лажу. Если есть чем можно гордиться в игре то почему я должен выслушивать таких нубарей как ты которые играют ради фана больше меня самого?
Time:
Твои 572 часа против моих 287h 27m 56s задрот как раз тут ты а не я.
Только вот от количества, качество у тебя не будет. Это просто другой метод игры, более продвинутый а не тупой кемперский как у тебя.
176 пунктов в минуту ты либо кемпер либо реальный нубарь за такое время не научиться играть.
Про твой кд я скажу одно, он смехотворный да и только.