Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
Partizan1983:
Нет денег на такие игры,
Не рассуждай о том, к чему даже никогда не прикасался, смотри своей последней мелочёвки не лишись...
В твоей социальной группе уровень благосостояния измеряется количеством игр? У меня их на все платформы их под штук 200, к какой я отношусь? 
Partizan1983:
dalt:
ты лжец партизанка, ты это доказал уже много раз.ЛОДырь на колени встань перед своим ex-сквад лидером, тебе до него ещё долго долго. КД 2.20 учитывая то что вы народ на респе всем кланом жмёте, смотрится жалко. Лживость и лицемерие у вас в крови.
идиот, ты никогда не был моим сквад лидером 
опять ложь, ты ни на что больше не способен.
Бесконечный понос приводит к истощению организма. (правильно поставить ударение)
Мда... а все началось с того, что парень просто попросился в клан... и насрали на 5 страниц уже...
кошмар 
FitzChivel:
2 Partizan1983
мб со мной 1на1 в БК2? :) флаги, любая пехотная/легкотехническая карта.
да вообще без проблем, что ты не ставишь кресты и предупреждения своим дришам? Зови весь клан, играть буду один против вас всех.
dalt:
Partizan1983:
ЛОДырь на колени встань перед своим ex-сквад лидером, тебе до него ещё долго долго. КД 2.20 учитывая то что вы народ на респе всем кланом жмёте, смотрится жалко. Лживость и лицемерие у вас в крови.
идиот, ты никогда не был моим сквад лидером
опять ложь, ты ни на что больше не способен.
Идиот тут как раз ты и твой клан лидер который тоже умом я смотрю не особо блестит.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Нет денег на такие игры,
Не рассуждай о том, к чему даже никогда не прикасался, смотри своей последней мелочёвки не лишись...
В твоей социальной группе уровень благосостояния измеряется количеством игр? У меня их на все платформы их под штук 200, к какой я отношусь?
200 игры, лапша с ушей сама свалилась.
NinjaSoundSystem:
Мда... а все началось с того, что парень просто попросился в клан... и насрали на 5 страниц уже...
кошмар
модератор просто красиво покрывает свой клан.
Partizan1983:
модератор просто красиво покрывает свой клан. (РТ, РТ, меня опять обижают)

askull:
Partizan1983:
модератор просто красиво покрывает свой клан. (РТ, РТ, меня опять обижают)
Зови всех, мне не трудно парировать ваши детские подколы. Чёрный пиар самый замечательный. 
Пэинт в кривых руках, творит чудеса. По теме ноль, в мозгу тоже видать пустота.
dalt:
askull:
Partizan1983:
askull:
Чёрный пиар самый замечательный.
ага, все узнают, что ты гавно-человек. Кому-то хватит поста на форуме, кто-то лично должен узнать
Срать на форуме ваш клан научился, ФИТЦ всегда прикроет вашу писанину.