Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
pavel103
1714
21 сентября 2010 года в 02:30

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 14:56
2krylovsky:
я угараю с этих а-ля WoW-фанов, толпа ******* хDDDD
а на счет клана, то предыдущий совет был к месту, а то есть тебе нужно в ReV или в sRs, можешь меня добавить, а там и посмотрим )
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 14:57

krylovsky:

Мда народ..........прикольно я Вам тут темку апнул :-) а вы так всегда своими ............ меряетесь? В реале проблем нет............Вы прям как линейщики из lineage2........скоро в реале друг друга мочить будите...: http://smotri.com/video/view/?id=v6344866ab7 вот смотрите.....

ты просто не в курсе начала этой истории. В двух словах. Партизанка был в нашем клане, его выгнали за обман, лицемерие и общую неадекватность. Уйти по человечески оно не смогло, начало нести бред на этом форуме. Причем наглую ложь в основном.

Вот и результат.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:10

dalt:

alexx-010478:

Слыш дяденька, я что то не заметил, что бы здесь клан ЛОД кто то назвал гавном! В выражения полегче пожалуйста.

а я тебя и не оскорблял, как и остальных в вашем "клане"

Партизанка - гавно как личность.

клан - гавно как организация игровая. Вы ведь даже вместе не играете, я практически уверен.

а простых "мемберов" вашего "клана" - я считаю нормальными людьми, ну разве что малость странными, ибо состоите в этом "клане"

Я что то нигде не видел, где законодательно определено что из себя должен представлять из себя "клан как организация игровая", где определены права и обязанности мемберов, во чти и сколько они должны играть, итд, итп. Не надо поэтому все мерить своими сугубо личными суждениями. А общаемся и играем мы ежедневно и не по одному часу если тебя так это интересует.

А то, что у вас терки с партизаном еще не дает вам никакого морального права лить дерьмо на клан.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:18

Sonic-_-Boom:

2krylovsky:
я угараю с этих а-ля WoW-фанов, толпа ******* хDDDD
а на счет клана, то предыдущий совет был к месту, а то есть тебе нужно в ReV или в sRs, можешь меня добавить, а там и посмотрим )

Ок.понял спс. Во френды добавлять именно Sonic-_-Boom?

dalt:

krylovsky:

Мда народ..........прикольно я Вам тут темку апнул :-) а вы так всегда своими ............ меряетесь? В реале проблем нет............Вы прям как линейщики из lineage2........скоро в реале друг друга мочить будите...: http://smotri.com/video/view/?id=v6344866ab7 вот смотрите.....

ты просто не в курсе начала этой истории. В двух словах. Партизанка был в нашем клане, его выгнали за обман, лицемерие и общую неадекватность. Уйти по человечески оно не смогло, начало нести бред на этом форуме. Причем наглую ложь в основном.

Вот и результат.

понятно...ну все равно..тогда не стоит утруждать себя флудом в отношении не достойного лица к общению и все...если оно этого заслуживает как вы утверждаете...просто любой новенький зайдет в данную ветку, так сразу и выйдет глядя на все это...возможно вы конечно в кадрах не нуждаетесь, но сами же понимаете чем больше народу, тем интересней...так было и будет всегда...ИМХО

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:27

alexx-010478:

dalt:

а я тебя и не оскорблял, как и остальных в вашем "клане"

Партизанка - гавно как личность.

клан - гавно как организация игровая. Вы ведь даже вместе не играете, я практически уверен.

а простых "мемберов" вашего "клана" - я считаю нормальными людьми, ну разве что малость странными, ибо состоите в этом "клане"

Я что то нигде не видел, где законодательно определено что из себя должен представлять из себя "клан как организация игровая", где определены права и обязанности мемберов, во чти и сколько они должны играть, итд, итп. Не надо поэтому все мерить своими сугубо личными суждениями. А общаемся и играем мы ежедневно и не по одному часу если тебя так это интересует.

А то, что у вас терки с партизаном еще не дает вам никакого морального права лить дерьмо на клан.

А это мое личное мнение, правда его много кто разделяет, и не только у нас в клане, но если это вас не смущает, то не важно

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:34

dalt:

А это мое личное мнение, правда его много кто разделяет, и не только у нас в клане, но если это вас не смущает, то не важно

Сколько людей, столько мнений. Просто не надо называть говном все из-за твоих личных недопониманий с одним человеком. Ты же не назовешь например свой родной город говном, если в нем есть хоть одна ненавистная тебе личность?

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 15:40

alexx-010478:

dalt:

Сколько людей, столько мнений. Просто не надо называть говном все из-за твоих личных недопониманий с одним человеком. Ты же не назовешь например свой родной город говном, если в нем есть хоть одна ненавистная тебе личность?

мое отношение вытекает исключительно из-за некоторых заявлений лидера вашего "клана".

В общем приношу тебе лично, свои извинения, если тебя задели мои слова о вашем клане.

в будущем прошу учесть, что при упоминании мной, чего-то аналогичного, речь идет не о твоем клане, а о клане партизанки

судя по всему, существует два разных клана.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 16:00
2alexx-010478:
нет, нет, этой мой ник на форуме, под аватаркой мой ник в псн :) в общем не утруждайся, сейчас добавлю
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 16:01

Sonic-_-Boom:

2alexx-010478:
нет, нет, этой мой ник на форуме, под аватаркой мой ник в псн :) в общем не утруждайся, сейчас добавлю

а ты адресата не перепутал?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 16:08
2dalt:
опа оО действительно, я тут слегка занят, в попыхах напутал, Алекс, сорри )) а героизму Д - спасибки ^^
+1 0   -1 0