Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
pavel103
1714
21 сентября 2010 года в 02:30

28 декабря 2010 года в 11:46

Partizan1983:

О ещё один мега модератор, вижу ты кропотливо выполняешь свою работу..

ты смотри, а то ведь выполнит свою работу, источник говна тут только один, это ты.

тебе нужно исправить кстати, описание темы:

где партизанка - там гавно!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 декабря 2010 года в 11:50

Partizan1983:

askull:

Да, Партизанка, наверно ты понял, что все на тебя давно забили...

Да я вижу, как вы нервно реагируете на любые мои посты.

Выгоняем говнодемона нечистого из этого мрачного протухшего тела Партизанки...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 11:59

askull:

Partizan1983:

Да я вижу, как вы нервно реагируете на любые мои посты.

Не удивительно что в ЕВРОПЕ из-за таких как вы, Русских воспринимают лишь идиотами и алкашами.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 декабря 2010 года в 12:09

Да, мозгов точно нет, да еще и расист, фашисткая свинья однако, интересно, я даже знаю, кто тебя научил, русские любому дадут по репе, нас боятся, поэтому так и думают, только попроси и получишь в харю...

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 12:10

Когда вы отстаните от Partizanа ? ))) Он ведь исправился вроде ) : на работу пошёл, времени нет поиграть, а когдато кричал что : ...... мне и напособие нехреново живётся ! Сижу сутками рубаюсь и тд. Теперь то он молодец, ему и часика в день хвотает поиграть (подрос видно или с девушкой начал встречатся наконецто)))

P.s. Я тоже мало стал играть ((( ПОДРОС ВИДАТЬ )))

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 12:21

Partizan1983:

askull:

и не стыдно, вот оригинал:

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 12:23
2Рыжик:
хочешь сказать, что игры только для маленьких детей? особенно те, которые с ограничениями в 18 и 21 год? )
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 14:00

dalt:

Partizan1983:

Слабовато, ты же всегда говорил что у тебя IQ 140, не вижу интеллекта? Далт с кем поведёшься от того и наберёшься слава богу что я надрал вам тогда жопу, не жалею о той игре, не капельки. Пиши ещё, плесни своим IQ-

партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.

ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.

Продолжай, это правда смешно.

Слыш дяденька, я что то не заметил, что бы здесь клан ЛОД кто то назвал гавном! В выражения полегче пожалуйста.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 14:47

Мда народ..........прикольно я Вам тут темку апнул :-) а вы так всегда своими ............ меряетесь? В реале проблем нет............Вы прям как линейщики из lineage2........скоро в реале друг друга мочить будите...: http://smotri.com/video/view/?id=v6344866ab7 вот смотрите.....

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 14:55

alexx-010478:

dalt:

партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.

ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.

Продолжай, это правда смешно.

Слыш дяденька, я что то не заметил, что бы здесь клан ЛОД кто то назвал гавном! В выражения полегче пожалуйста.

а я тебя и не оскорблял, как и остальных в вашем "клане"

Партизанка - гавно как личность.

клан - гавно как организация игровая. Вы ведь даже вместе не играете, я практически уверен.

а простых "мемберов" вашего "клана" - я считаю нормальными людьми, ну разве что малость странными, ибо состоите в этом "клане"

+1 0   -1 0