Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
ещё нелюблю когда на толстяков наезъжают:))))я сам упитаный в меру 95 килло спокоино отжимаюсь,подтягиваюсь12 раз мешки с сахаром без труда поднимаю толстых нетрогайте я расстраиваюсь:))))
Partizan1983:
dalt:
"мириться" можно только с тем, кого уважаешь, в данном случае это не вариант, слишком уж партизанка "проявила" себя. К такому ничтожеству - слово уважение даже не применимо.
Уважение в чём, в скилле по игре? Ты ещё как то знаешь меня? Нет так что не смеши меня со своим уважением, все твои подколы сводятся к одному видео, вот и всё и нечего тут разводить демагогию.
dalt:
Partizan1983:
приезжай, тебе адрес сказать?
будешь в москве, пиши на этом форуме, обязательно встретимся
Я приезжая в чужую страну виду себя достойно.
я знаю, что ты за свои слова и поступки отвечать не умеешь. Ничтожество.
Мое предложение в силе. Any time.
pivovar:
ещё нелюблю когда на толстяков наезъжают:))))я сам упитаный в меру 95 килло спокоино отжимаюсь,подтягиваюсь12 раз мешки с сахаром без труда поднимаю толстых нетрогайте я расстраиваюсь:))))
А я неплохо отжимаюсь 50 раз не придел, но подтягиваться ещё со Школы не умею.
dalt:
Partizan1983:
Уважение в чём, в скилле по игре? Ты ещё как то знаешь меня? Нет так что не смеши меня со своим уважением, все твои подколы сводятся к одному видео, вот и всё и нечего тут разводить демагогию.
dalt:
Я приезжая в чужую страну виду себя достойно.
я знаю, что ты за свои слова и поступки отвечать не умеешь. Ничтожество.
Мое предложение в силе. Any time.
Повторю ещё раз в гостях виду себя прилично. Что о гостях из России не могу сказать. Вести себя заграницей люди из России чаще всего не умеют.
Partizan1983:
pivovar:
А я неплохо отжимаюсь 50 раз не придел, но подтягиваться ещё со Школы не умею.
задохлик, ты кого отделать грозился? 
ты ничтожен во всех отношениях. Надумаешь в москву - пиши тут хотя бы за день.
обещаю, первым тебя трогать не буду, так, чисто поржать 
Sonic-_-Boom:
2Рыжик:
хочешь сказать, что игры только для маленьких детей?
Ты чё там в своём Красноярске, не только играешь, но ещё и дубасишь ?
Те 7 лет было когда я в PlayStation играть начал (про Dendy промолчу))), а ты каких то маленьких детей сюда преплёл.
У всех тут игровая зависимость и ломка без игры
БУДЕМ ИГРАТЬ ДО ПОБЕДЫ ! )))
p.s. ПОДОСРАЛ в ВАШЕЙ ВЕТКЕ, СОРИ !
Партизанка, как ты все не поймешь, ты может кого то и вынес, но не клан LoD...
Дак что я перерезал SxA человек так 6, дак что мне бежать на их форум и орать, что я их вынес?
Точно у тебя ума нет...
pivovar:
2Рыжик: на 16 битной сеге были отменные игры моя любимая ДЮНА битва за какието специи:)))
харвест?
askull:
Партизанка, как ты все не поймешь, ты может кого то и вынес, но не клан LoD...
Дак что я перерезал SxA человек так 6, дак что мне бежать на их форум и орать, что я их вынес?
Точно у тебя ума нет...
иди лесом у тебя плохой скилл.