Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
2Sonic-_-Boom: такой такой героизм во дворе из ДАУНАЛТА спокойно замутил бы отбивную.
Partizan1983:
2Sonic-_-Boom: такой такой героизм во дворе из ДАУНАЛТА спокойно замутил бы отбивную.
А смелости то хватило бы?
Partizan1983:
приезжай, тебе адрес сказать?
будешь в москве, пиши на этом форуме, обязательно встретимся
alexx-010478:
dalt:
партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.
ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.
Продолжай, это правда смешно.
Слыш дяденька, я что то не заметил, что бы здесь клан ЛОД кто то назвал гавном! В выражения полегче пожалуйста.
+1 ребята в( мире) мировые парни я рад виртуальной дружбе сними:)и бывает с некоторыми удается поиграть в привате адекватнейшие люди:)
pivovar:
alexx-010478:
Слыш дяденька, я что то не заметил, что бы здесь клан ЛОД кто то назвал гавном! В выражения полегче пожалуйста.
+1 ребята в( мире) мировые парни я рад виртуальной дружбе сними:)и бывает с некоторыми удается поиграть в привате адекватнейшие люди:)
один из них, гарантированно неадекватный лицемер.
а к остальным вопросов нет вообще
dalt:
pivovar:
прощенное воскресенье должно же быть позвоните друг другу и помиритесь.я наверное тоже звякну своему корешу а то уже 2 месяца неразговариваем и меня это напрягает:)
pivovar:
dalt:
прощенное воскресенье должно же быть позвоните друг другу и помиритесь.я наверное тоже звякну своему корешу а то уже 2 месяца неразговариваем и меня это напрягает:)
"мириться" можно только с тем, кого уважаешь, в данном случае это не вариант, слишком уж партизанка "проявила" себя. К такому ничтожеству - слово уважение даже не применимо.
pivovar:
alexx-010478:
Да только вот в моём бывшем клане, ребята всё не могут пережить видео с разносом клана ЛОД. Вроде почти все взрослые люди а нет, всё ностальгия у них по детсаду не проходит. Ревность, злоба, зависть, ложь, это только парочка недостатков клана ЛОД. Я как могу реагирую более менее адекватно, ну а ЛОДы как могут позорят себя на форуме, в добавок пытаются оправдывать свои действия тем что я не адекватный.
Что поделать, горбатых исправит могила, клан ЛОД не маленький но не все заходят и срут тут как дети малые и это даёт надежду что ПАРТИЗАНАФОБИЯ излечима.
pivovar:
dalt:
Ребята в чат то боятся зайти со мной я реально неадекватно могу их загрузить.
dalt:
pivovar:
"мириться" можно только с тем, кого уважаешь, в данном случае это не вариант, слишком уж партизанка "проявила" себя. К такому ничтожеству - слово уважение даже не применимо.
Уважение в чём, в скилле по игре? Ты ещё как то знаешь меня? Нет так что не смеши меня со своим уважением, все твои подколы сводятся к одному видео, вот и всё и нечего тут разводить демагогию.
dalt:
Partizan1983:
приезжай, тебе адрес сказать?
будешь в москве, пиши на этом форуме, обязательно встретимся
Я приезжая в чужую страну виду себя достойно.