Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
pavel103
1714
21 сентября 2010 года в 02:30

Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 19:05

2Sonic-_-Boom: такой такой героизм во дворе из ДАУНАЛТА спокойно замутил бы отбивную.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 декабря 2010 года в 19:09

Partizan1983:

2Sonic-_-Boom: такой такой героизм во дворе из ДАУНАЛТА спокойно замутил бы отбивную.

А смелости то хватило бы?

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 23:10

Partizan1983:

приезжай, тебе адрес сказать?

будешь в москве, пиши на этом форуме, обязательно встретимся

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
29 декабря 2010 года в 00:27

alexx-010478:

dalt:

партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.

ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.

Продолжай, это правда смешно.

Слыш дяденька, я что то не заметил, что бы здесь клан ЛОД кто то назвал гавном! В выражения полегче пожалуйста.

+1 ребята в( мире) мировые парни я рад виртуальной дружбе сними:)и бывает с некоторыми удается поиграть в привате адекватнейшие люди:)

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 00:59

pivovar:

alexx-010478:

Слыш дяденька, я что то не заметил, что бы здесь клан ЛОД кто то назвал гавном! В выражения полегче пожалуйста.

+1 ребята в( мире) мировые парни я рад виртуальной дружбе сними:)и бывает с некоторыми удается поиграть в привате адекватнейшие люди:)

один из них, гарантированно неадекватный лицемер.

а к остальным вопросов нет вообще

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
29 декабря 2010 года в 01:03

dalt:

pivovar:

прощенное воскресенье должно же быть позвоните друг другу и помиритесь.я наверное тоже звякну своему корешу а то уже 2 месяца неразговариваем и меня это напрягает:)

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 01:07

pivovar:

dalt:

прощенное воскресенье должно же быть позвоните друг другу и помиритесь.я наверное тоже звякну своему корешу а то уже 2 месяца неразговариваем и меня это напрягает:)

"мириться" можно только с тем, кого уважаешь, в данном случае это не вариант, слишком уж партизанка "проявила" себя. К такому ничтожеству - слово уважение даже не применимо.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
29 декабря 2010 года в 01:10

pivovar:

alexx-010478:

Да только вот в моём бывшем клане, ребята всё не могут пережить видео с разносом клана ЛОД. Вроде почти все взрослые люди а нет, всё ностальгия у них по детсаду не проходит. Ревность, злоба, зависть, ложь, это только парочка недостатков клана ЛОД. Я как могу реагирую более менее адекватно, ну а ЛОДы как могут позорят себя на форуме, в добавок пытаются оправдывать свои действия тем что я не адекватный. Что поделать, горбатых исправит могила, клан ЛОД не маленький но не все заходят и срут тут как дети малые и это даёт надежду что ПАРТИЗАНАФОБИЯ излечима.

pivovar:

dalt:

Ребята в чат то боятся зайти со мной я реально неадекватно могу их загрузить.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
29 декабря 2010 года в 01:13

надо было мне ник взять леопольд ,ребята давайте жить дружно:)))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
29 декабря 2010 года в 01:15

dalt:

pivovar:

"мириться" можно только с тем, кого уважаешь, в данном случае это не вариант, слишком уж партизанка "проявила" себя. К такому ничтожеству - слово уважение даже не применимо.

Уважение в чём, в скилле по игре? Ты ещё как то знаешь меня? Нет так что не смеши меня со своим уважением, все твои подколы сводятся к одному видео, вот и всё и нечего тут разводить демагогию.

dalt:

Partizan1983:

приезжай, тебе адрес сказать?

будешь в москве, пиши на этом форуме, обязательно встретимся

Я приезжая в чужую страну виду себя достойно.

+1 0   -1 0