Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
Partizan1983:
dalt:
askull:По теме ноль, в мозгу тоже видать пустота.
Ну зачем ты так о себе? у тебя в голове все же не пустота, не расстраивайся, у тебя там гавно.
dalt:
Partizan1983:
По теме ноль, в мозгу тоже видать пустота.
Ну зачем ты так о себе? у тебя в голове все же не пустота, не расстраивайся, у тебя там гавно.
Давай показывай ещё свой IQ. Провокация УГ.
Partizan1983:
Срать на форуме ваш клан научился, ФИТЦ всегда прикроет вашу писанину.
не на форуме, только в специально созданном для этом месте, в адрес гавно-человека, которому не привыкать обтекать...
Partizan1983:
dalt:
Давай показывай ещё свой IQ. Провокация УГ.
а ты не завидуй
dalt:
Partizan1983:
Срать на форуме ваш клан научился, ФИТЦ всегда прикроет вашу писанину.
не на форуме, только в специально созданном для этом месте, в адрес гавно-человека, которому не привыкать обтекать...
Слабовато, ты же всегда говорил что у тебя IQ 140, не вижу интеллекта? Далт с кем поведёшься от того и наберёшься слава богу что я надрал вам тогда жопу, не жалею о той игре, не капельки. Пиши ещё, плесни своим IQ-
Bajo:
Посмеялся, но заканчивайте потихоньку ;)
О ещё один мега модератор, вижу ты кропотливо выполняешь свою работу..
Partizan1983:
dalt:
не на форуме, только в специально созданном для этом месте, в адрес гавно-человека, которому не привыкать обтекать...Слабовато, ты же всегда говорил что у тебя IQ 140, не вижу интеллекта? Далт с кем поведёшься от того и наберёшься слава богу что я надрал вам тогда жопу, не жалею о той игре, не капельки. Пиши ещё, плесни своим IQ-
партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.
ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.
Продолжай, это правда смешно.
dalt:
Partizan1983:
Слабовато, ты же всегда говорил что у тебя IQ 140, не вижу интеллекта? Далт с кем поведёшься от того и наберёшься слава богу что я надрал вам тогда жопу, не жалею о той игре, не капельки. Пиши ещё, плесни своим IQ-
партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.
ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.
+1 ты конечно после этого, герой клана ЛОД.
Partizan1983:
Bajo:
Посмеялся, но заканчивайте потихоньку ;)
О ещё один мега модератор, вижу ты кропотливо выполняешь свою работу.. (Нуу РТ... Они флудят, модераторы меня тоже обижают)
Да, Партизанка, наверно ты понял, что все на тебя давно забили...
Partizan1983:
dalt:
+1 ты конечно после этого, герой клана ЛОД.
да, не все же так ничтожны как партизанки
askull:
Partizan1983:
О ещё один мега модератор, вижу ты кропотливо выполняешь свою работу.. (Нуу РТ... Они флудят, модераторы меня тоже обижают)
Да, Партизанка, наверно ты понял, что все на тебя давно забили...
Да я вижу, как вы нервно реагируете на любые мои посты.