Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
pavel103
1714
21 сентября 2010 года в 02:30

28 декабря 2010 года в 11:31

Partizan1983:

dalt:

askull:

По теме ноль, в мозгу тоже видать пустота.

Ну зачем ты так о себе? у тебя в голове все же не пустота, не расстраивайся, у тебя там гавно.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 11:32

dalt:

Partizan1983:

По теме ноль, в мозгу тоже видать пустота.

Ну зачем ты так о себе? у тебя в голове все же не пустота, не расстраивайся, у тебя там гавно.

Давай показывай ещё свой IQ. Провокация УГ.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 11:35

Partizan1983:

Срать на форуме ваш клан научился, ФИТЦ всегда прикроет вашу писанину.

не на форуме, только в специально созданном для этом месте, в адрес гавно-человека, которому не привыкать обтекать...

Partizan1983:

dalt:

Давай показывай ещё свой IQ. Провокация УГ.

а ты не завидуй

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 декабря 2010 года в 11:35

Посмеялся, но заканчивайте потихоньку ;)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 11:38

dalt:

Partizan1983:

Срать на форуме ваш клан научился, ФИТЦ всегда прикроет вашу писанину.

не на форуме, только в специально созданном для этом месте, в адрес гавно-человека, которому не привыкать обтекать...

Слабовато, ты же всегда говорил что у тебя IQ 140, не вижу интеллекта? Далт с кем поведёшься от того и наберёшься слава богу что я надрал вам тогда жопу, не жалею о той игре, не капельки. Пиши ещё, плесни своим IQ-

Bajo:

О ещё один мега модератор, вижу ты кропотливо выполняешь свою работу..

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 11:39

Partizan1983:

dalt:

Слабовато, ты же всегда говорил что у тебя IQ 140, не вижу интеллекта? Далт с кем поведёшься от того и наберёшься слава богу что я надрал вам тогда жопу, не жалею о той игре, не капельки. Пиши ещё, плесни своим IQ-

партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.

ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.

Продолжай, это правда смешно.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 11:41

dalt:

Partizan1983:

партизанка, ты существо с очень сильно ограниченным интеллектом. Сам веришь в собственный бред.

ты гавно, твой клан гавно, в которое никто не вступил и не вступит. Ты можешь только писать бред и сам в него верить.

+1 ты конечно после этого, герой клана ЛОД.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 декабря 2010 года в 11:41

Partizan1983:

Bajo:

О ещё один мега модератор, вижу ты кропотливо выполняешь свою работу.. (Нуу РТ... Они флудят, модераторы меня тоже обижают)

Да, Партизанка, наверно ты понял, что все на тебя давно забили...

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 11:42

Partizan1983:

dalt:

+1 ты конечно после этого, герой клана ЛОД.

да, не все же так ничтожны как партизанки

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 11:43

askull:

Partizan1983:

О ещё один мега модератор, вижу ты кропотливо выполняешь свою работу.. (Нуу РТ... Они флудят, модераторы меня тоже обижают)

Да, Партизанка, наверно ты понял, что все на тебя давно забили...

Да я вижу, как вы нервно реагируете на любые мои посты.

+1 0   -1 0