Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
пасибки за пиар ^^ но в Kr6 новичку довольно трудно будет, я думаю
Partizan1983:
Big_Boss:
снова про нубов речь пошла,пшли в небо парт,покажу тебе нуба 2 на 2 полетаем,можешь видео снять со своим ТОТАЛЬНЫМ ПОРАЖЕНИЕМ) и мне копирнуть потом как я вас там натянул.
если конечно у тебя есть человек,кто сможет летать,мне все равно кто из вас двоих летчик.
будем летать мини кв, 2 на 2 в общем.
ХЕХЕ, пошли в БО 1on1 если смелости хватит. АААААА засал а то я так хотел видео снять.
у меня нет БО и вся серия кода не нравится,я тебя там вызвал,получается ты зассал.
тоже мне сравнил,мб еще бы мне сказал,купи хбокс поиграем там в какуе-то игру,а что нет?зассал? <_< мда..
если тебе просто не с кем летать,парт,другое дело(если нету,это не значит,зассал),ты скажи как есть,а не переводи тему.
Big_Boss:
Partizan1983:
ХЕХЕ, пошли в БО 1on1 если смелости хватит. АААААА засал а то я так хотел видео снять.
у меня нет БО и вся серия кода не нравится,я тебя там вызвал,получается ты зассал.
тоже мне сравнил,мб еще бы мне сказал,купи хбокс поиграем там в какуе-то игру,а что нет?зассал? <_< мда..
если тебе просто не с кем летать,парт,другое дело(если нету,это не значит,зассал),ты скажи как есть,а не переводи тему.
Мысли сумасшедшего в слух? Нечем заняться, сходи подрочи книгу, возможно сможешь высказывать своё мнение как Homo sapiens. Задрачил верт, я рад за тебя, хочешь доказать что ты умеешь летать лучше меня, гов ИЛ-2 или Апачи? Нет денег на такие игры, 

Partizan1983:
Говорит самый главный лицемер клана ЛОД.
ты лжец партизанка, ты это доказал уже много раз.
dalt:
Partizan1983:
Говорит самый главный лицемер клана ЛОД.
ты лжец партизанка, ты это доказал уже много раз.
ЛОДырь на колени встань перед своим ex-сквад лидером, тебе до него ещё долго долго. КД 2.20 учитывая то что вы народ на респе всем кланом жмёте, смотрится жалко. Лживость и лицемерие у вас в крови.
Partizan1983:
Big_Boss:
Мысли сумасшедшего в слух? Нечем заняться, сходи подрочи книгу, возможно сможешь высказывать своё мнение как Homo sapiens. Задрачил верт, я рад за тебя, хочешь доказать что ты умеешь летать лучше меня, гов ИЛ-2 или Апачи? Нет денег на такие игры,
во-первых,лол,начнем с того,что это не мысли "сумасшедшего",уж кто из нас homo sapiens,ответ очевиден,в твою сторону
во-вторых,другие игры тут не уместны лолка,я тебе в бк2 кинул вызов 2 на 2,еще раз говорю,мне все равно кто из вал летать будет,если ты криворукий,ко-пилотом будь
ну и в-третих,я не скупаю подобный шлак как некоторые,в частности мультиплатформу. дело не в деньгах.
Ps. надеюсь твой мозг смог понять меня. если нет,иди лечись Больной
Sonic-_-Boom:
2dalt:
пасибки за пиар ^^ но в Kr6 новичку довольно трудно будет, я думаю
А чем трудно то будет в Kr6? О_о
ну... учитывая один из приватов sRs vs Kr6 на котором я был, вы далеко не новички в бк2 :) я ничего плохого не имел ввиду. ну а решать в итоге тому, кто хочет в клан, пусть он себе клан и выбирает. но, согласись, если в клане сильные игроки, то, с тем, который еще в принципе начинающий, будет трудновато, по крайней мере по начала. но всё в руках желающего, разумеется :) с наступающим, кстати ^^
miha72291:
Sonic-_-Boom:
2dalt:
пасибки за пиар ^^ но в Kr6 новичку довольно трудно будет, я думаюА чем трудно то будет в Kr6? О_о
Я думаю он имел ввиду конкуренцию с вашей стороны, ваш уровень игры повыше будет...
мб со мной 1на1 в БК2? :) флаги, любая пехотная/легкотехническая карта.