Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
pavel103
1714
21 сентября 2010 года в 02:30

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 декабря 2010 года в 21:59
2dalt:
пасибки за пиар ^^ но в Kr6 новичку довольно трудно будет, я думаю
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
27 декабря 2010 года в 23:12

Partizan1983:

Big_Boss:

снова про нубов речь пошла,пшли в небо парт,покажу тебе нуба 2 на 2 полетаем,можешь видео снять со своим ТОТАЛЬНЫМ ПОРАЖЕНИЕМ) и мне копирнуть потом как я вас там натянул.

если конечно у тебя есть человек,кто сможет летать,мне все равно кто из вас двоих летчик.

будем летать мини кв, 2 на 2 в общем.

ХЕХЕ, пошли в БО 1on1 если смелости хватит. АААААА засал а то я так хотел видео снять.

у меня нет БО и вся серия кода не нравится,я тебя там вызвал,получается ты зассал.

тоже мне сравнил,мб еще бы мне сказал,купи хбокс поиграем там в какуе-то игру,а что нет?зассал? <_< мда..

если тебе просто не с кем летать,парт,другое дело(если нету,это не значит,зассал),ты скажи как есть,а не переводи тему.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 00:54

Big_Boss:

Partizan1983:

ХЕХЕ, пошли в БО 1on1 если смелости хватит. АААААА засал а то я так хотел видео снять.

у меня нет БО и вся серия кода не нравится,я тебя там вызвал,получается ты зассал.

тоже мне сравнил,мб еще бы мне сказал,купи хбокс поиграем там в какуе-то игру,а что нет?зассал? <_< мда..

если тебе просто не с кем летать,парт,другое дело(если нету,это не значит,зассал),ты скажи как есть,а не переводи тему.

Мысли сумасшедшего в слух? Нечем заняться, сходи подрочи книгу, возможно сможешь высказывать своё мнение как Homo sapiens. Задрачил верт, я рад за тебя, хочешь доказать что ты умеешь летать лучше меня, гов ИЛ-2 или Апачи? Нет денег на такие игры,

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 03:05

Partizan1983:

Говорит самый главный лицемер клана ЛОД.

ты лжец партизанка, ты это доказал уже много раз.
+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
28 декабря 2010 года в 03:23

dalt:

Partizan1983:

Говорит самый главный лицемер клана ЛОД.

ты лжец партизанка, ты это доказал уже много раз.

ЛОДырь на колени встань перед своим ex-сквад лидером, тебе до него ещё долго долго. КД 2.20 учитывая то что вы народ на респе всем кланом жмёте, смотрится жалко. Лживость и лицемерие у вас в крови.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
28 декабря 2010 года в 04:12

Partizan1983:

Big_Boss:

Мысли сумасшедшего в слух? Нечем заняться, сходи подрочи книгу, возможно сможешь высказывать своё мнение как Homo sapiens. Задрачил верт, я рад за тебя, хочешь доказать что ты умеешь летать лучше меня, гов ИЛ-2 или Апачи? Нет денег на такие игры,

во-первых,лол,начнем с того,что это не мысли "сумасшедшего",уж кто из нас homo sapiens,ответ очевиден,в твою сторону

во-вторых,другие игры тут не уместны лолка,я тебе в бк2 кинул вызов 2 на 2,еще раз говорю,мне все равно кто из вал летать будет,если ты криворукий,ко-пилотом будь

ну и в-третих,я не скупаю подобный шлак как некоторые,в частности мультиплатформу. дело не в деньгах.

Ps. надеюсь твой мозг смог понять меня. если нет,иди лечись Больной

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 04:57

Sonic-_-Boom:

2dalt:

А чем трудно то будет в Kr6? О_о

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 декабря 2010 года в 07:44
2miha72291:
ну... учитывая один из приватов sRs vs Kr6 на котором я был, вы далеко не новички в бк2 :) я ничего плохого не имел ввиду. ну а решать в итоге тому, кто хочет в клан, пусть он себе клан и выбирает. но, согласись, если в клане сильные игроки, то, с тем, который еще в принципе начинающий, будет трудновато, по крайней мере по начала. но всё в руках желающего, разумеется :) с наступающим, кстати ^^
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 08:11

miha72291:

Sonic-_-Boom:

2dalt:

А чем трудно то будет в Kr6? О_о

Я думаю он имел ввиду конкуренцию с вашей стороны, ваш уровень игры повыше будет...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 декабря 2010 года в 08:15
2 Partizan1983

мб со мной 1на1 в БК2? :) флаги, любая пехотная/легкотехническая карта.
+1 0   -1 0