Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
Прошёл сегодня МОН сингл, всё понравилось атмосфера на высоте. Поиграл в МУЛТ надрал всем жопы, поднял КД С 1.3 до 2.00 с хвостиком. ХАРДКОР ПРИКОЛЬНО ИГРАТЬ, но брать не советую КОД на подходе.
Partizan1983:
Прошёл сегодня МОН сингл, всё понравилось атмосфера на высоте. Поиграл в МУЛТ надрал всем жопы, поднял КД С 1.3 до 2.00 с хвостиком. ХАРДКОР ПРИКОЛЬНО ИГРАТЬ, но брать не советую КОД на подходе.
Я тоже на хардкоре сижу!
Буду тусоваться в Афганистане, пока во Вьетнаме заварушка не начнется!))
P-palik:
Partizan1983:
Я тоже на хардкоре сижу!
сингл местами вымораживает тут недавно играл в зоне где душманы перли с горы со всех сторон за домом надо было прятатся,напарники никакие были пару раз духи за спину заходили и блин мне в спину стреляли даже непрятались, а как они прячуться смешно типа присели задницей повернутся исидят думают если они нас невидят значит мы их тоже невидим:)
pivovar:
P-palik:
Я тоже на хардкоре сижу!
сингл местами вымораживает тут недавно играл в зоне где душманы перли с горы со всех сторон за домом надо было прятатся,напарники никакие были пару раз духи за спину заходили и блин мне в спину стреляли даже непрятались, а как они прячуться смешно типа присели задницей повернутся исидят думают если они нас невидят значит мы их тоже невидим:)
есть там такой момент.
pavel103:
Не удержался и сфотографировал.
Video Games | James Bond 007: Blood Stone | 6" title="Exclusive Launch Trailer HD">Exclusive Launch Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
пойду играть в АГЕНТА ^^
Slava вот тебе привью нид фор спида.
Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 2" title="Preview HD">Preview HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
pavel103:
вот фартовый тебе видео АГЕНТА ПАРТИЗАН1983. Завтра выставлю геймплей мултиплаера.
Partizan1983:
pavel103:
вот фартовый тебе видео АГЕНТА ПАРТИЗАН1983. Завтра выставлю геймплей мултиплаера.
ты уже купил?где?
-=ArcheR=-:
Partizan1983:
ты уже купил?где?
в германии на прокате взял.
pavel103:
gay tonny сосёт у РДР
Замена БК2??? Я скептично отношусь к этому проекту.
pavel103:

надо будет обязательно поглядеть, что там наши опять наснимали.
смотрим новый рекламный ролик КОД7Video Games | Battlefield: Bad Company 2 | 8" title="Hill 137 Trailer HD">Hill 137 Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
навеяло левел из кода 5 миссия за русских.