Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Made in Russia"
Где мы – там победа!
pivovar:
паризаныч ты червей как выхаживал они у тебя такие упитаные:)
морские, покупали в магазине рыболовном, хотя и так можно в море надёргать.
FitzChivel:
Partizan1983:
айс фоты, довольно красиво у вас зимой.
Дело не только в природе, народ следит за своей страной, есть конечно уроды но таких один чёрт меньше.
Ты лучше свой фотки выложи.
pivovar:
паризаныч ты червей как выхаживал они у тебя такие упитаные:)
Да как и хозяин, очень даже упитанный! 
Partizan1983:
До того как тебя выгнали из клана, нужно было более активную роль в жизни клана проявлять, увидел бы и моё портфолио и Fitz-а!
А теперь, как вариант отсылать запрос твоим шпионам! 
INDIGO_KID:
pivovar:
паризаныч ты червей как выхаживал они у тебя такие упитаные:)Да как и хозяин, очень даже упитанный!
Partizan1983:
До того как тебя выгнали из клана, нужно было более активную роль в жизни клана проявлять, увидел бы и моё портфолио и Fitz-а!
твоё фото я видел, после рахита не все выживают.
кто шарит по немецки, тот точно поймёт, что чел шарит о чём базарит.
Всем привет!
Мой ник на ps3 - krylovsky. Играю в основном штурмом. Я ищу клан ну или в конце концов пати для совмесного онлайна, а то жутко надоедает играть в не слаженной команде, а особенно когда на другом конце провода иностранцы, ладно если инглишь так китай ваще утомил. Опыт игры на ПС имею, а вот на консоли начал играть совершенно не так давно-купил пару месяцев назад вместе с http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_frag_fx/ вроде получается норм, но руки конечно затачивать нуно. Также имею гарнитуру http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/wireless_headset_garnitura_%28ps3%29_/ для голосового общения.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Да как и хозяин, очень даже упитанный!
Partizan1983:
твоё фото я видел, после рахита не все выживают.
кто шарит по немецки, тот точно поймёт, что чел шарит о чём базарит.
Партизан,а почему тебя уволили из клана?)
machete979:
Партизан,а почему тебя уволили из клана?)
неадекватность и лицемерие, это если в двух словах.