В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.
PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).
Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.
Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.
Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.
Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

Ой, даже не знаю, то что я покупать буду это уж точно, но вот в нюансах очень хочется разобраться. Задержки, Сверхточность меня если ч. не сильно беспокоят - т.к. буду брать из-за новых ощущений, нового подхода к геймплею ...
как я уже и писал ранее, хочу взять: 2 мув, навигатор, камеру
Но это все надо проверить на работоспособность. Для камеры лучше всего подойдет - EyePet, для контроллеров - Праздник спорта. Я не против полноценных версий данных игр, я считаю их отличными, но .... у меня релизный график очень забит ...
В комплект Move Starter Pack входит:
* Камера PlayStation Eye для PS3 - 1 шт.
* Контроллер PlayStation Move для PS3 - 1 шт.
* Диск Blu-Ray - 1 шт:
* Видео-инструкция ';установка и настройка PS Move';.
* Демо-версия игры Праздник спорта (РУС).
* Демо-версия игры Зажигай! (РУС).
* Демо-версия игры Снято! (РУС).
* Демо-версия игры EyePet: Move Edition (РУС).
* Демо-версия игры Звезды Телешоу (РУС)
* Демо-версия игры Tiger Woods PGA TOUR 11 (English only).
* Демо-версия игры Echochrome II (PSN title).
* Демо-версия игры Tumble (PSN title).
* Демо-версия игры Beat Sketchers (PSN title).
Соотвествует ли данное описание действительности ? Требует ли эти демо-версии установки или запускаются с диска ?
Так, что в Празднике спорта несмотря на то что есть стрельба из лука и гладиаторские бои- можно будет юзать только один Мув ? Можно без игры вывести изобажение с камеры на экран без захвата (её средствами) ? Спасибо всем за ответы ...
Как думаете выйдет ли со временем Мув Плюс, что прийдется снова покупать или Сони не допустит такого ?
sid_meier:
Ой, даже не знаю, то что я покупать буду это уж точно, но вот в нюансах очень хочется разобраться. Задержки, Сверхточность меня если ч. не сильно беспокоят - т.к. буду брать из-за новых ощущений, нового подхода к геймплею ...
Но это все надо проверить на работоспособность. Для камеры лучше всего подойдет - EyePet, для контроллеров - Праздник спорта. Я не против полноценных версий данных игр, я считаю их отличными, но .... у меня релизный график очень забит ...
* Диск Blu-Ray - 1 шт:
* Демо-версия игры Beat Sketchers (PSN title).Соотвествует ли данное описание действительности ? Требует ли эти демо-версии установки или запускаются с диска ?
Так, что в Празднике спорта несмотря на то что есть стрельба из лука и гладиаторские бои- можно будет юзать только один Мув ? Можно без игры вывести изобажение с камеры на экран без захвата (её средствами) ? Спасибо всем за ответы ...
Как думаете выйдет ли со временем Мув Плюс, что прийдется снова покупать или Сони не допустит такого ?
Для работы с видео есть специальная бесплатная программа захват и редактирование.
В Союзе цена на отдельную палку немного кусается, 1600. Но всётаки прикупил себе 2 мува=) Моя рад=) Осталось ток полные версии игр купить, а то денег больше нету=)
sid_meier:
* Диск Blu-Ray - 1 шт:
* Демо-версия игры Beat Sketchers (PSN title).Соотвествует ли данное описание действительности ? Требует ли эти демо-версии установки или запускаются с диска ?
1.Да соответствует.
2.Требуют установки
3.Можно юзать один мув, потери конеч особо ощущаются в стрельбе из лука
4.Х/з
5.Думаю выйдет, надо же с нас побольше денег содрать))
Вообще не вижу в ней смысла.
Через 5 мин устанешь,а через день надоест вообще. + 100% мимо проходящего ударишь в челюсть или задавишь котЭ
Слабак=) Я 3 час уже гоняю и устал не больше, чем от обычного джойстика=))) А надоест или нет эт зависит от будущей ленейки игр=) И не надо тупо махать руками, что б никого не задеть=) А как можно на кого то наступить вообще не знаю, игры для рук, а не для ног. Не кинект всётаки=)
P@tr1ot:
Цена неплохая. Но смысла в покупке при такой линейке игр не вижу.
Ну на будущее=))) Впрочем, некоторые игры, из того, что щас есть-по фану=) Хотя конечно релизов ща тьма будет, денег не напасёшься=)
Vadim666:
P@tr1ot:
Цена неплохая. Но смысла в покупке при такой линейке игр не вижу.
Ну на будущее=))) Впрочем, некоторые игры, из того, что щас есть-по фану=) Хотя конечно релизов ща тьма будет, денег не напасёшься=)
Ну разве что Heavy Rain опробовать с мувом. Всё это казуальное дерьмецо даже играть не охота. Вот если б что крутое была, хардкор и заточено под мув. Совсем скоро еще Dead Space Extraction. Впринципе если Epic Mickey и Хрониклсы Resident Evil анонсируют, уже появится интерес.
Кто-нибудь подскажет, а где в Москве реально уже сейчас купить motion controller (только его, камера есть) ?