В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.
PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).
Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.
Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.
Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.
Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

Maxwell:
hotdeck:
Ну что, многие уже прикупили сей девайс ?)
Как оно на вкус ?)
Супер!!! Особенно Праздник спорта!!! Так и похудеть можно...
:ррр
Отличная штуковина.Купил сразу две.Вчера наигрался в теннис,так сегодня рука отваливается.Детям понравится,а девушек будет неоторвать от приставки.Берите не пожалеете.
hotdeck:
Ну что, многие уже прикупили сей девайс ?)
Как оно на вкус ?)
Да что то невооброзимое , жену не оторвать от экрна, аааааа((((
Я праздник спорта купил, поиграл и побежал за пати, пати играть компанией или семьёй, УЛЁТ!!!! Мне он больше спорта понравился, в спорте всё как то одно-образно что-ль. Ну и только теннис и тарелка приколола!)
А я Хеви Райн прошел с мувом, очень даже прикольно только реально неудобно дуалшоком одной рукой пользоваться, придется контроллер движений докупить еще... А кто знает стрелялки когда с поддержкой мува выйдут или вышли уже..???
shahman:
А я Хеви Райн прошел с мувом, очень даже прикольно только реально неудобно дуалшоком одной рукой пользоваться, придется контроллер движений докупить еще... А кто знает стрелялки когда с поддержкой мува выйдут или вышли уже..???
MAG уже
сегодня игрался в магазине в теннис ...И мне понравилось) и мама диск метала тоже)))
думаю брать....итого 5 тысяч(
Geman:
shahman:
MAG уже
MAG 2.0-разве вышел ? вроде только бэта
Сева Паравозов:
Geman:
MAG уже
в другой теме люди писали что уже закачали.
Geman:
Сева Паравозов:
фиг знает, вроде пока только есть хеви и еПед)
Самое прикольное,что я сам того не ожидал, у меня 4гамы под мув!!
Сева Паравозов:
Geman:
фиг знает, вроде пока только есть хеви и еПед)
Самое прикольное,что я сам того не ожидал, у меня 4гамы под мув!!
маг есть...сегодня как раз продаю) даже с мувом не интересует меня