В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.
PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).
Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.
Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.
Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.
Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

а у меня в американском псн эксклюзивно боулинг есть ? как его запустить ? пишет что аддон - но для какой игры не написано....соответвенно трабла с регионами
Народ не подскажите , Хеви райн только демо для мува или патц есть в сторе, как то не понято. И гама про кота, нужно диск новый брать ,как с резиком5-ым, или просто патч скачать?? тоже в сторе не нашёл.(
Сева Паравозов:
Народ не подскажите , Хеви райн только демо для мува или патц есть в сторе, как то не понято. И гама про кота, нужно диск новый брать ,как с резиком5-ым, или просто патч скачать?? тоже в сторе не нашёл.(
с хеви точно патч, а для пета нужно за 10 долларов вроде доп брать
MAG!C:
Сева Паравозов:
опаньки, а патч уже есть для хеви?? я чёто не найду только дэмо(((
Сева Паравозов:
MAG!C:
опаньки, а патч уже есть для хеви?? я чёто не найду только дэмо(((
патч наверное будет.... не знаю если честно, у меня америка.... вот мув куплю в след месяце)) надо буде боулинг опробовать
эксклюзивный) ну в хеви сыграю с мувом) тк в него не играл вообще)
MAG!C:
Сева Паравозов:
В русском ПСН патч для хеви ставится при запуске игры ,а для пета надо из стора качать ,весит для пета 2 гектара в нашем сторе бесплатный ,а у америкосов даж незнаю...
Сева Паравозов:
Патч уже можно скачать, весит гиг сто. Меню меняет напрочь и в лучшую сторону.
hotdeck:
Ну что, многие уже прикупили сей девайс ?)
Как оно на вкус ?)
Супер!!! Особенно Праздник спорта!!! Так и похудеть можно...