В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2010 года в 04:18

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.

PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).

Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.

Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.

Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.

Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

compulenta.ru

22 сентября 2010 года в 23:40

продажи вроде бы стартовали, а отзывов что то не видно( кто нидь уже явно гамает втихоря)Отзовитесь

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
22 сентября 2010 года в 23:44

YuKi1982:

продажи вроде бы стартовали, а отзывов что то не видно( кто нидь уже явно гамает втихоря)Отзовитесь

вроде бы во мнгих магазинах продажи начнутся 24 числа.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 01:27

Блин, жаль что второй контроллер тоже нужен.....

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
23 сентября 2010 года в 01:29

BadooROK:

А можно с одним?О_о

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 01:56

vml2006:

BadooROK:

А можно с одним?О_о

Обещали, что джойстиком можно двигаться будет. Неужто отменили?

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
23 сентября 2010 года в 02:11

Alex_72:

vml2006:

А можно с одним?О_о

Обещали, что джойстиком можно двигаться будет. Неужто отменили?

Врядли, а как тогда какие нибудь действия совершать?

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 10:21

Всем привет!!! Мне друг из Германии вчера позвонил, он у же неделю во всю играет MOVE сказал что девайс супер!!! Буду брать!!!

Правда игр пока мало, в тенис рубиться.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 10:40

Вчера приобрел это чудо, взял в такой комплектации: starter pack(камера+мув палка+демо диск) + move controller(еще одна мув палка)+игра праздник спорта(на мой взгляд самая крутая из имеющихся на начале продаж). Обезательно покупаем как минимум две мув палки так как можно и вдвоем сыграть, а это поверьте очень весело и море эмоций и новых ощущений, и поиграть в игры в которых приходиться махать обеями руками, например стрельба из лука - это просто чума .

П.С. не хочется разводить холи вар, но мув порадовал одной очень приятной возможностью... Играть в полной темноте!!! Кинекту такое и не снилось

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 10:59

Только что привезли мой мув из сонистайл)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 11:31

2CyborN:

CyborN:

Вчера приобрел это чудо, взял в такой комплектации: starter pack(камера+мув палка+демо диск) + move controller(еще одна мув палка)+игра праздник спорта(на мой взгляд самая крутая из имеющихся на начале продаж). Обезательно покупаем как минимум две мув палки так как можно и вдвоем сыграть, а это поверьте очень весело и море эмоций и новых ощущений, и поиграть в игры в которых приходиться махать обеями руками, например стрельба из лука - это просто чума .

П.С. не хочется разводить холи вар, но мув порадовал одной очень приятной возможностью... Играть в полной темноте!!! Кинекту такое и не снилось

Я такую комплектацию не нашёл, Я заказал(камера+мув+диск демо.версиями) всё удовольствие 2700руб!!! А сколько стоит твой комплект и ТЫ где брал???

+1 0   -1 0