В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2010 года в 04:18

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.

PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).

Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.

Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.

Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.

Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

compulenta.ru

23 сентября 2010 года в 11:33

Твой комплект как раз и есть стартер пак, а все остальное докупается отдельно. Покупал я на videoigr.net

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:05

Подскажите а патчи к старым играм аля РЕ5 или Хэви Рейн уже выходят для поддержки мува ?

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:25

Cottoneyed:

Подскажите а патчи к старым играм аля РЕ5 или Хэви Рейн уже выходят для поддержки мува ?

для хеви рейна как я понял уже есть обновление бесплатное)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:30

Как я понял из описаного все круто ...

Немного ламерские вопросы ...

Но вот скажите - подключение по Bluetooth ? Или как у Джоя ... Просто скажем так у меня Джой не зарегестрирован в списке Bluetooth устройств. Т.е. подключаешь их через ЮСБ, система определяет Мув и все зашибись, так ?

Скажем так у нас в системе зарегино 4 устрайства: Мув 1, Мув 2, Навигационный контроллер, Джой

Управление в XMB вроде и с помощью Мув, неуверен. А вот в других местах, играх, ... вроде ж все они включены .... типа что держишь тем и управляешь ... так ? или там пункт - использовать только джой, 2 мув (есть же игры), мув + навигатор, мув + джой ...

+ у камеры есть регулировка наклона ? - на случай если она будет распологаться тебе под пояс ...

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
23 сентября 2010 года в 12:38

sid_meier:

Как я понял из описаного все круто ...

Немного ламерские вопросы ...

Но вот скажите - подключение по Bluetooth ? Или как у Джоя ... Просто скажем так у меня Джой не зарегестрирован в списке Bluetooth устройств. Т.е. подключаешь их через ЮСБ, система определяет Мув и все зашибись, так ?

Скажем так у нас в системе зарегино 4 устрайства: Мув 1, Мув 2, Навигационный контроллер, Джой

Управление в XMB вроде и с помощью Мув, неуверен. А вот в других местах, играх, ... вроде ж все они включены .... типа что держишь тем и управляешь ... так ? или там пункт - использовать только джой, 2 мув (есть же игры), мув + навигатор, мув + джой ...

+ у камеры есть регулировка наклона ? - на случай если она будет распологаться тебе под пояс ...

Мув подключается так же как и беспроводной джой нажатием кнопки ps

у камеры наклон есть

игры бывают

мув

мув + мув

мув+навигатор или обычный джой (навигатор удобнее)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 12:47

DETPOOL, спасибо ... но я чуток про другое

Как система, игра понимают что используется именно эта связка контроллеров, т.е. я же мог играть Uncharte на Джое, потом переключиться на игру где на нужны 2 мува, а потом решил юзать Мув + Джой, а потом решил лучше взять навигатор ?

В принципе могут быть включен все 4 устрайства, может опция есть ?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
23 сентября 2010 года в 12:48

sid_meier:

DETPOOL, спасибо ... но я чуток про другое

Как система, игра понимают что используется именно эта связка контроллеров, т.е. я же мог играть Uncharte на Джое, потом переключиться на игру где на нужны 2 мува, а потом решил юзать Мув + Джой, а потом решил лучше взять навигатор ?

В принципе могут быть включен все 4 устрайства, может опция есть ?

всё норм будет тупо подкл

а вот мув + джой а потом навигатор просто меняешь номер джоя

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:26

Кто подскажет а навигационный контроллер нужен обязательно, а то Я только МУВ и камеру заказал))) и каковы функции навигатора???

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:54

навигационный контроллер, как я знаю нужен для перемещения персонажа...но можно и джой юзать, просто джой держать в одной руке как-то не очень удобно ...

А вот игры для использования сразу двух Мув есть или планируются ? В демо есть что-то такое ?

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 10:59

sid_meier:

навигационный контроллер, как я знаю нужен для перемещения персонажа...но можно и джой юзать, просто джой держать в одной руке как-то не очень удобно ...

А вот игры для использования сразу двух Мув есть или планируются ? В демо есть что-то такое ?

Да вместо навигационного можо использовать джой, Игры с использованием двух мувов уже есть, стрельба из лука, бой на мечах, бокс. В демо нету игр на 2 мува.

+1 0   -1 0