В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.
PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).
Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.
Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.
Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.
Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

Helghast59:
Gal78rus`:
Если не секрет, любимый сайт это какой?
Позвонил в сонистайл, у них нету в наличии и когда будет не знают
Видеоигр.нет. Они готу бабло забашляют за рекламу=))
А почему пишут что там дешевле?)) цена везде одинаковая стоит.
У нас вроде 24 появится в Казани. по такой же цене, что и в шапке темы указано)
drug2k5:
С какой прошивкой работает этот MOVE?!?!?! С 3.41 будет работать?
да но всё равно придётся тебе обновлятся если хочешь патчи для игр с мув.
xStrim:
патчи и без входа в псн качаются
это да но все мув выходящие игры будут иметь прошивку не ниже 3.50
=SLAYERBOY=:
xStrim:
патчи и без входа в псн качаются
Да, но судя по тому, что творится с JB Homebrew для PS3 это дело таки смогут обойти, покрайне мере я на это надеюсь, а то надоело игрухи по 2500р. брать. В моем городе кроме Эльдорадо их больше нигде не купить, а с ценами у них оч плохо все, до сих пор GRID за 2000р. продают, а "Диск для PS3 SCEE HEAVY RAINS" (это так у них на сайте написано) - 2699. Через интернет магазины тоже не шибко выгодно приобретать, т.к. всякие накрутки + проценты за перевод и т.д., как итог экономии рублей 100-300. Поэтому буду сидеть на 3.41, счас вон редактор появился игровых файлов, можно менять требования игры к прошивке. Извиняюсь за оффтоп.
drug2k5:
=SLAYERBOY=:
Да, но судя по тому, что творится с JB Homebrew для PS3 это дело таки смогут обойти, покрайне мере я на это надеюсь, а то надоело игрухи по 2500р. брать. В моем городе кроме Эльдорадо их больше нигде не купить, а с ценами у них оч плохо все, до сих пор GRID за 2000р. продают, а "Диск для PS3 SCEE HEAVY RAINS" (это так у них на сайте написано) - 2699. Через интернет магазины тоже не шибко выгодно приобретать, т.к. всякие накрутки + проценты за перевод и т.д., как итог экономии рублей 100-300. Поэтому буду сидеть на 3.41, счас вон редактор появился игровых файлов, можно менять требования игры к прошивке. Извиняюсь за оффтоп.
я бы на это не сильно бы надеелся может новая проша закрыла все дыры и всё.Просто я бы тебе сейчас бы посоветовал бы покупать мув ближек новому году там игр завались будет и с прошей проблемы решишь.