В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2010 года в 04:18

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.

PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).

Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.

Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.

Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.

Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

compulenta.ru

24 сентября 2010 года в 11:19

Я когда увидел заголовок видео мол играть в Килзон 3 при помощи мува обрадовался. Думаю отличная новость официальный продукт и всё такое и играть на на джойстике. А когда в деле увидел то разочаровался. Лучше бы сделали хорошую мышку для сони чтоб ни какие прошивки не отключали её

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 11:38

что мне покупать дополнительно - второй мув с лампой,или нвигатор?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
24 сентября 2010 года в 11:39

ctrnjh:

что мне покупать дополнительно - второй мув с лампой,или нвигатор?

второй мув

а когда игра Fight выйдет?

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 11:42

Точнее вопрос: для игры в теннис с братом, мне что нужно докупить к комплекту Playstation Move: Starter Pack - второй мув с лампой или палку с навигатором. навигатором нельзя играть в теннис? спасибо.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
24 сентября 2010 года в 11:43

ctrnjh:

Точнее вопрос: для игры в теннис с братом, мне что нужно докупить к комплекту Playstation Move: Starter Pack - второй мув с лампой или палку с навигатором. навигатором нельзя играть в теннис? спасибо.

на счёт навигатора не беспокойся если что то джой нормально играется одной рукой

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 11:51

нет, я хочу чтобы как в демке - два человека стоят перед телевизором и играют в настольный теннис двумя палками с лампой, а контроллером так можно играть?

есть два вида контроллеров:

PlayStation Move Motion Controller

Playstation Move: Navigation Controller

так вот, какой мне нужно докупить, чтобы играть с братом в теннис вдвоем?

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 12:02

ctrnjh:

нет, я хочу чтобы как в демке - два человека стоят перед телевизором и играют в настольный теннис двумя палками с лампой, а контроллером так можно играть?

тебе нужен второй мув с лампой, навигатором или джойстиком нельзя.

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 12:03

ctrnjh:

чтобы играть с братом в теннис тебе надо докупить еще один мув к старт паку

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 13:07

спасибо

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
24 сентября 2010 года в 13:16

вот что я хотел бы чтоб у навигатора тоже была лампа и он был бы тоже мув

не много не удобно но дешевле

+1 0   -1 0