В России стартовали продажи игровых контроллеров семейства PlayStation Move

Компания Sony начала российские продажи беспроводного контроллера PlayStation Move, предназначенного для игровой консоли Sony PlayStation 3.
PlayStation Move работает в паре с фирменной камерой PlayStation Eye: она распознаёт движения руки с зажатым в ней контроллером, определяя её положение с помощью целого ряда датчиков (например, трёхосевых гироскопа и акселерометра, а также сенсора магнитного поля).
Впрочем, за названием PlayStation Move скрывается не один, а сразу несколько продуктов. Помимо основного контроллера с шарообразным наконечником (официально он называется «контроллер движения PlayStation Move»), существует ещё и «навигационный контроллер PlayStation Move». Он предназначен «для игр, в которых необходимо управлять движениями персонажа». Стоимость первого составляет 1 599 рублей, а второго –– 1 399.
Кроме того, «контроллер движения» можно купить в комплекте с камерой и диском Blu-ray, содержащим девять игровых демоверсий. Набор оценивается в 2 699 рублей.
Ну а в октябре начнутся продажи пистолета-рукоятки для PlayStation Move (см. фото внизу), предназначенного для использования в PS3-шутерах. Стоит «пушка» 699 рублей.
Наконец, тогда же покупателям станет доступна зарядная станция, позволяющая одновременно запитывать аккумуляторы двух контроллеров PlayStation Move. Цена вопроса –– 1 399 рублей.

буду покупать...НАдеюсь не загнется, и стоящие игры будут, а не только спорт))) потому что посчитал надо 5,5 тысяч(
MAG!C:
буду покупать...НАдеюсь не загнется, и стоящие игры будут, а не только спорт))) потому что посчитал надо 5,5 тысяч(
килзон 3 уже аргумент
МужЫк:
MAG!C:
килзон 3 уже аргумент
мне вторая не очень понравилась....никак допроходить не могу....очень понравился теннис) хотелось бы что нибудь необычное.... или могли бы сделать какую нить рпг....что б можно было стрелять из лука как в спорте или мечом махать как в гладиаторских боях)
MAG!C:
МужЫк:
килзон 3 уже аргумент
мне вторая не очень понравилась....никак допроходить не могу....очень понравился теннис) хотелось бы что нибудь необычное.... или могли бы сделать какую нить рпг....что б можно было стрелять из лука как в спорте или мечом махать как в гладиаторских боях)
3 думаю по лучше выйдет ну а про луки и мечи думаю чёнить да выйдет,тема такая просто так не будет
я помню видел техно демку на презентации в прошлом году , мужик по каким то оркам из лука стрелял! было бы классно....просто думаю...Стоит ли покупать второй мув ? ради тенниса с друзьями раз в несколько месяцев.... ну или с мамой) и лука.... или навигейшн взять блин....хотелось бы посерьезней игр все же....С кровищей))) мгс рисинг будет в тему)) эххх) ништяяк)
МужЫк:
MAG!C:
3 думаю по лучше выйдет ну а про луки и мечи думаю чёнить да выйдет,тема такая просто так не будет
в демонсоулз добавили б поддержку мув, там боевая система не очень сложная, на каждую руку ориентирована как раз)))))))
dikoy:
в демонсоулз добавили б поддержку мув, там боевая система не очень сложная, на каждую руку ориентирована как раз)))))))
я как раз об этом))) конечно не понятно как двигатся...Но можно придумать)
ничего не слышно о паке каком нить побогаче ? уж больно дорого отдельно брать....спорт(1600) + старт пак (2600) + мув (1600) = 5800!
кто знает можно ли играть в резидент в коопе на одной консольке ? есть 2 дуалшока...хочу еще 2 мува
блин хочу замутить MAG там потдержка пострилять охота уже из шарика.
бета мага обновилась, скачалась полностью и получила потдержку мува тока вот не запускается пишет что сетевой индефикатор не найден и т.п.
в отличии от кинекта M$