Взлом PS3
Том 2
есть один человек на сайте, может быть и поможет тебе с покупкой)))
http://www.sunsky-online.com/view/36750/USB+PS+Jailbreak+for+PS3++Support+Plug+and+Play.htm#shippingWayList
Почитай блог его блог, он повертил мощность лазера, и все заработало :D
COD4:
milt:
сам понял что написал? покупай джейблейк, взламывай и играй
Ну а где его покупать?
Мне надо тупо купить JB,всунуть и все? Я могу через менеджер качать7
конечно! прошу нужно 3.41, продавцов ищи на AVITO но там они правда цену загибают, или ищи плату ATAVRXPLAIN и прошивай её с компа (это дело 2х минут) в Москве она стоит около 1500р. смотря где брать. Я лично не знаю будет ли работать со сломанным приводом но по идее должно. Я сам юзаю бэкап менеджер версии 1.0 а ему нужен диск в приводе для эмуляции.
inferno:
так если установить backup manager 2-й версии, то и привод не нужен!
он не работает пока толком, только 30% совместимости где-то
saintfreak:
это подправят ща все работают над тем как сделать чтобы соня не требовала обновления..
Эх луче бы Linux вернули,я бы спс сказал или на всех прошах можно было бы джалибрейкить
milt:
конечно! прошу нужно 3.41, продавцов ищи на AVITO но там они правда цену загибают, или ищи плату ATAVRXPLAIN и прошивай её с компа (это дело 2х минут) в Москве она стоит около 1500р. смотря где брать. Я лично не знаю будет ли работать со сломанным приводом но по идее должно. Я сам юзаю бэкап менеджер версии 1.0 а ему нужен диск в приводе для эмуляции.
Я последний раз обновлял PS3 23 февраля и он умер =)
Короче почитаю новости,а то куплю,а работать без привода не будет.
Какие новинки то есть? А то уже друг мечтает прошится(а я мечтаю это сделать,достал у меня игры клянчить)
toshka95:
saintfreak:
это подправят ща все работают над тем как сделать чтобы соня не требовала обновления..
Ммм,.. не думаю что именно Гермес этим занимается, но не сомневаюсь что он все поправит со-временем. )
Он-же кстати сделал первый usb backup mager для wii, а потом еще замутит прошивку для usb, чтобы 2.0 поддерживали.