Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

power
old school gamer
10814
17 декабря 2010 года в 02:23
нет
+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 15:41

Такая проблемка...решил прошивку на донгле сменить и не могу драйвер под под нее поставить. Windows 7 автоматически ставит свои дрова и определяет, как Generic USB Hub, если удалить драйвер, устройство пропадает из диспетчера, нажимаю ресет на донгле - винда опять автоматом свои дрова ставит... В безопасном режиме то же самое... А первый раз когда ставил, как-то удалось же мне прошить ее... Помогите разобраться...

+1 0   -1 0
1 января 2011 года в 15:03

ооочень много написано тут...

со взломаной плойкой можно играть по сети? лазить и покупать по сторе и тд.?????

сейчас на новой стоит 3.40

вот и думаю что делать: ломать или обновляться и загружать свой старый акк после смерти толстушки

p.s. - играть по сети даже больше интересует чем тупо гоняться за новинками и играть на прохождение.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
1 января 2011 года в 15:24

status-xxx:

со взломаной плойкой можно играть по сети? лазить и покупать по сторе и тд.?????

вот и думаю что делать: ломать или обновляться и загружать свой старый акк после смерти толстушки

p.s. - играть по сети даже больше интересует чем тупо гоняться за новинками и играть на прохождение.

Так обновляйся, по сети и в новые игры ты точно играть не сможешь , а слицухой хоть и проблем не будет.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
3 января 2011 года в 09:12

=SLAYERBOY=:

status-xxx:

Так обновляйся, по сети и в новые игры ты точно играть не сможешь , а слицухой хоть и проблем не будет.

псн фигня пусть гамает в пиратку лицка тоже фигня

status-xxx:

ломай и не парься

+1 0   -1 0
5 января 2011 года в 12:44

status-xxx:

Обновляйся, но будь готов выбросить свою ps3, так как это Сони. Играть в обгрызки без интернета вообще как-то не в кайф... инет тебе отрубят, игры будут выходить с запозданием на несколько месяцев...и т.п.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
5 января 2011 года в 12:53

Serkitron:

status-xxx:

Обновляйся, но будь готов выбросить свою ps3, так как это Сони. Играть в обгрызки без интернета вообще как-то не в кайф... инет тебе отрубят, игры будут выходить с запозданием на несколько месяцев...и т.п.

псн говно да и согласно вашей помойной логике игры пс2 и пс1 тоже отгрызки в них нет онлайна

и ещё

как понравился мультиплеер

в гов3?

в хеви рейн?

в инфеймусе?

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 13:14

asdf:

Serkitron:

псн говно да и согласно вашей помойной логике игры пс2 и пс1 тоже отгрызки в них нет онлайна

и ещё

как понравился мультиплеер

в гов3?

в хеви рейн?

в инфеймусе?

а как ты себе представляешь, как ты сказал, согласно твоей помойной логие, без интернета Killzone 2-3, Little Big Planet 2, Call of Duty и многие другие игры...

Если уж хочешь играть на приставке в пиратки, то покупай с рук шитый бокс и скачивай....

И да, ps2 стоит 4 косаря, а не 13-16...+ раньше не было такой ставки на интернет.

Желательно иметь оба варианта...и шитую консоль и нормальную...если так не имется... согласись..

+1 0   -1 0
Удалён
LKK666
25300
6 января 2011 года в 13:16

Serkitron:

а как ты себе представляешь, как ты сказал, согласно твоей помойной логие, без интернета Killzone 2-3, Little Big Planet 2, Call of Duty и многие другие игры...

А можно я попробую ответить?!))) ЭЭЛЛЛементарно!!!! Есть геймеры которых онлайн не волнует.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 13:18

LKK666:

Serkitron:

А можно я попробую ответить?!))) ЭЭЛЛЛементарно!!!! Есть геймеры которых онлайн не волнует.

ну, это уже не геймеры, а просто любители во что-нибудь просто поиграть, не обращая внимания, во что...у меня есть такие знакомые) Они знакомы с играми лишь по словам других)

Никто же не заставляет тебя играть в лицензию. Играй в пиратки, мне по барабану.

+1 0   -1 0