Взлом PS3
Том 2
2Денисс: Да мне лицензия нафиг не сдалась, я не могу себе позволить игры по 2500 покупать часто! Других расходов полно!
2ekimgrom:
Фэйк и гей, на бокслэнде проверили. Я тож могу написать типа: вставте член в привод для дисков, вставте флеху с 3.55 и нажмите эджект. Будет даунгрейд с любой прошивки xDDDD
Денисс:
2lolo4ik:
зачем ее вообще взламывать,что это дает .Какие преймущества по отношению к лицензии ??
Тебе не кажется что вопрос глупый?
2Gerko
Это ты глупый.У всех нормальныйх людей стоит лицензия .Я откуда знаю че там с ней произойдет.И где вы находите игры на сони дешевле 2500 р.В онлайне на взломаной можно играть?
Создатель этой темы прозьба создать голосование по поводу кому нужен онлайн а кому нет ?!
Предлагаю такое вариант вопросов
Пользуетесь вы PSN ?
да
нет
иногда качаю демоверсии и допы
играю постоянно в игры
Очень редко туда захожу
А что это такое PSN
Думаю спорить смысла нет если есть спорный вопрос думаю голосование расставит всё на места .
2Денисс:
Ты о чем вообще?)игры качаешь, они халявные, плюс пиратки в том,что не надо выкидывать по 2.5 косаря на говнецо
Ну что народ, ничего не слышно по поводу взлома последней версии прошивки? Неужели всё так и закончится на 3.55? Может кто в курсе, если на плойку поставить линукс, а потом отформатить и попробывать поставить 3.55 не выйдет? может кто что то пробовал, поделитесь!
Вот тут наткнулся www.magicdevice.ru/smena-p.o.-ps3/3404-otkat-proshivki-3.60-i-3.70-dlya-ps3-slim.html
Кто что то понимает в этом???