Взлом PS3
Том 2
=SLAYERBOY=:
Seferod:
О дааа поиграл в авп по онлайну с джайлом... ееее) терб даже стим не нужен на компе)
какой бред.
почему бред? шас куча народу в онлайн гамает на шитых консолях, другой вопрос что всех скоро забанят.
milt:
=SLAYERBOY=:
какой бред.
почему бред? шас куча народу в онлайн гамает на шитых консолях, другой вопрос что всех скоро забанят.
я не про это он написал , что играет в АВР на консолях , но это не возможно он закрыт.
авп - aliens vs predator
Ребят, у кого забанена консоль и сделан джейл, появилась программка якобы изменяющяя ИД приставки!
http://www.ps3hax.net/downloads.php?do=file&id=527
Пробуйте!
гыг, на кошках гран туризмо выложили) пока все качают никто не проверил. А размер всего 13,73гб
люди! помогите нубу!) купил се PS3break v1.1... как мне сделать последнюю прошивку гермеса??? помогите плиз
MrPsiho:
гыг, на кошках гран туризмо выложили) пока все качают никто не проверил. А размер всего 13,73гб
а можно ссылку
выложили уже давно и везде практически, да вот только не идёт она пока. Зато в Fight с двумя мувами я уже покосил. да так что до сих пор запястье болит и плечо.
Блин пошла такая же хрень как и на форуме бокса:( Не нафиг, как вспомню эти танцы с бубном и прошивками - дисками - банами в xbox аж в дрожь бросает.