Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

Удалён
LKK666
25300
6 января 2011 года в 13:43

toshka95:

LKK666:

Нее, Алёша прикольней)))

Хорошо, Петюнь поддерживаю^_^

Ты наверное даже не догоняешь почему Алёша?!))))

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
6 января 2011 года в 13:45
2Serkitron:

вась, онлайн это приятное дополнение к играм, не более. сингл куда важнее. все эти коды, кз2, батлы и т.д чисто для задротов, из которых грех не вытащить $ за очередную доп карту. мне, как геймеру выросшему на играх от сеги и пс1 онлайн нафиг не сдался например
+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 13:45

LKK666:

Ты наверное даже не догоняешь почему Алёша?!))))

К сожалению нет. Петюнь.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
6 января 2011 года в 13:57

Serkitron:

asdf:

псн говно да и согласно вашей помойной логике игры пс2 и пс1 тоже отгрызки в них нет онлайна

и ещё

как понравился мультиплеер

в гов3?

в хеви рейн?

в инфеймусе?

а как ты себе представляешь, как ты сказал, согласно твоей помойной логие, без интернета Killzone 2-3, Little Big Planet 2, Call of Duty и многие другие игры...

Если уж хочешь играть на приставке в пиратки, то покупай с рук шитый бокс и скачивай....

И да, ps2 стоит 4 косаря, а не 13-16...+ раньше не было такой ставки на интернет.

Желательно иметь оба варианта...и шитую консоль и нормальную...если так не имется... согласись..

бокс гавно нафиг он мне нужен тем более он ненадёжен это раз

не соглашусь я играю более 8 лет и мне он нафиг не нужен этот онлайн

главное сингл

я играю на пс3

power:

2Serkitron:
вась, онлайн это приятное дополнение к играм, не более. сингл куда важнее. все эти коды, кз2, батлы и т.д чисто для задротов, из которых грех не вытащить $ за очередную доп карту. мне, как геймеру выросшему на играх от сеги и пс1 онлайн нафиг не сдался например

Serkitron:

toshka95:

Кз2-3 не вин ваще. Я даже не жду допустим. Лбп будет выход в псн сыграем. Кал оф дюти?! Смешно даже. Ты хочешь сказать БО класс? А мв2 наверно еще круче да?! Серия кода в гавно превращается. Надо, так поиграю на пк в код4 или на боксе. Да или все также выйду в псн когда возможность будет.

ясно все с тобой. раз по-твоему Киллзоун полное говно, cod, лбп тоже...нахрен вообще игры делают, раз вокруг один шлак...ладно....остаемся каждый при своем мнении...

Вот когда взломают полностью ps3, чтобы ВСЕ игры шли моментально без танцев с бубном и в сроки без опоздания, плюс цену опустят до 5 косарей, тогда куплю и прошью для пираток. а так, я не для того покупал за 16 косарей плойку, чтобы забыть о половине отличных игр и закрыть себе доступ в интернет...

я открыл кучу других которых вообще нет у нас в сша а есть только в японии

ну вы да теряете шпилите в один код и всё я в играю разное и мне этого хватает

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 14:02

Serkitron:

ясно все с тобой. раз по-твоему Киллзоун полное говно, cod, лбп тоже...нахрен вообще игры делают, раз вокруг один шлак...ладно....остаемся каждый при своем мнении...

Я вижу тяжело доходит?!

1. Килзон гавно.

2. Лбп, да вот она думаю самая стоящая в че мона поиграть в онлаин. Ну думаю к этому времени все будет.

3. код а ты считаешь то что мв2 класс? А бо? Параша. В них я уже поиграл и отыграл на все 10-15 престижей. И больше не тянет. Они ужасны. На след часть не надеюсь. По этому скачаю на плою (в будущем),а потом если понравится то уж на бокс куплю

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
6 января 2011 года в 14:08

toshka95:

Serkitron:

Я вижу тяжело доходит?!

1. Килзон гавно.

2. Лбп, да вот она думаю самая стоящая в че мона поиграть в онлаин. Ну думаю к этому времени все будет.

3. код а ты считаешь то что мв2 класс? А бо? Параша. В них я уже поиграл и отыграл на все 10-15 престижей. И больше не тянет. Они ужасны. На след часть не надеюсь. По этому скачаю на плою (в будущем),а потом если понравится то уж на бокс куплю

2)для меня нет прошёл и забыл я часто играю в инитал д и ванган миднайт

1)а киллзон да гавно сюжет там попокрнввый

3) код терпеть не могу

На одном тематическом укр форуме когда-то давно была тема типа: Перейдёте ли вы на перадко если будет взлом?. Так там куча ИлИтнЫх сонебое кричали и плювались что нет, никогда в жизни и бла.. бла... бла.. А теперь там создана тема по взлому и 90 % илиты тусуется там и

+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 21:28

Народ, кто из Питера сам взломал??? Может и мне поможете?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 июля 2011 года в 21:31

2lolo4ik:

1 ставишь 3,55

2 ставишь кмяв 3,55 через сервисное меню

3 ставишь мультимен (типа алкоголь для плойки)

4 запиливаешь образ на соню или на внешний ЖД

5 играешь

супер полный гайд я тебе запилил!

+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 21:40

2MASTERCHIEF

Пройденный этап, к сожалению ничего у меня не вышло... Сколько не пробывал... Может я тупой совсем, но у меня ни чего не получилось. Мне бы к кому-нибудь соньку отвезти чтоб взломали, за одно показали как и что, вот это было бы здорово!

+1 0   -1 0
12 июля 2011 года в 22:38

2lolo4ik:

Какая у тебя сейчас прошивка стоит?

+1 0   -1 0